Benedetto_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksim_Reich 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Martin_Williams 4. Суть: Подрез и тараны (1 2) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/4KpD7wpup0I Изменено 6 апреля, 2021 пользователем Maksim_Sueta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Williams 4 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля, 2021 (изменено) Здравствуйте, я тот на которого адресована жалоба... Начнем разбор... 1. За вами был объявлен план перехват. 2. Мы вас с сотрудником нашли, начали приказывать покинуть авто. 3. Вы это проигнорировали в следствии чего началась погоня, стрелять на тот момент нельзя было и я применял спец.маневры. Нарушений не вижу. Всего доброго, на связи был Лейтенант полиции ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжск, Вильямс Мартин Андреевич. Ожидайте ответа Лидера/ПГС. P.S. думаю моей записи не нужно, она будет такой же. Изменено 6 апреля, 2021 пользователем Martin_Williams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля, 2021 Крутой, погоня только началась, а ты уже подрезаешь и таранишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx111xxx 35 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx111xxx 35 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля, 2021 Добрый день. Сотрудника будет наказан за нарушения: 7.1.1 ВПС: Цитата 7.1.1 – Запрещен любой таран автотранспорта другого игрового персонажа. Выталкивание транспортом другого транспорта также наказуемо. Не наказывается во время тест-драйва, теста тюнинга на специальной трассе с номерными знаками "Тест", а также, если Эвакуатор толкает сломанный автомобиль до СТО. Наказание - Бан от 3 до 5 дней. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля, 2021 Кроме блокировки на сервере сотрудник понесет какое-либо наказание в самой организации? Также могу ли я рассчитывать на компенсацию за его тараны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx111xxx 35 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля, 2021 Да, понесёт за получения блокировки менее чем нам 7 суток. Сотрудник получает выговор за нарушения 5.3 Устава МВД РП Цитата 5.3. Получение блокировки аккаунта на срок до 7 дней. [Выговор] Приложите пожалуйста свой банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #8 Опубликовано 7 апреля, 2021 405392 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Angelov 44 · ID: #9 Опубликовано 8 апреля, 2021 Доброго времени суток. Сотрудник понесет наказание согласно пункту 7.1.1 внутренних правил сервера. Цитата 7.1.1 – Запрещен любой таран автотранспорта другого игрового персонажа. Выталкивание транспортом другого транспорта также наказуемо. Не наказывается во время тест-драйва, теста тюнинга на специальной трассе с номерными знаками "Тест", а также, если Эвакуатор толкает сломанный автомобиль до СТО. Наказание - Бан от 3 до 5 дней. Выплатил компенсацию - Цитата Остались какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #10 Опубликовано 8 апреля, 2021 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx111xxx 35 · ID: #11 Опубликовано 8 апреля, 2021 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Angelov 44 · ID: #12 Опубликовано 8 апреля, 2021 Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться