Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Hideo_Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Zubov 3. Суть жалобы: Посадил в машину по Нон РП. 4. Доказательства: https://youtu.be/k2sWo_VWVb4 Изменено 7 апреля, 2021 пользователем Hideo_Nightmare Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля, 2021 (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь Начальником УВД по городу Невский. Передано сотруднику. Изменено 7 апреля, 2021 пользователем Vyacheslav_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 156 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля, 2021 (изменено) Вы находились далеко от машины, чат не было видно скрины у меня есть отыгровок, вечером отправлю Япикс (yapx.ru) - Вот док-ва Изменено 7 апреля, 2021 пользователем AHK_2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля, 2021 Доброго времени суток. Как такового открытия двери я не увидел,что визуально,что посредством отыгровок. Думаю,будет справедливо наказать сотрудника по 2.4 ПДСФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля, 2021 1 час назад, Vyacheslav_West сказал: Думаю,будет справедливо наказать сотрудника по 2.4 ПДСФ. Вячеслав,давайте углубимся в данную тему и выведем чистые факты, согласно всем документам сервера,ввиду жалобы в ООС формате. Да, в данной ситуации уместно 2.4 ПДСФ, но не будем забывать,что данная посадка в РТС является Нон РП,ввиду того,что человек не может попросту проникнуть куда либо,где имеется дверь сквозь нее. Я считаю,что здесь уместно обратиться к ВПС, а именно главе 6 , пункту 6.2 , а именно : Цитата 6.2 - nonRP поведение - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно/неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. [Ban до 7 дней] Ожидаем ответа СЗФ по данному вопросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 219 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля, 2021 Доброго времени суток. Соглашусь, данная ситуация выглядит очень странно и в этом есть нарушение. Сотрудник будет заблокирован за нарушения пункта 6.2 ВПС + дополнительно будет наказан за 2.4 ПДСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться