Artem Pavlof 19 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Artem_Pavlof2. Название ПГ: Moretti3. Никнейм участника ПГ: Asad_Moretti4. Суть жалобы: срезы+ЕПТ+Офф от погони+ПГ+ЕПП. Данный "человек" много раз оффается в случае, если его догнали сотрудники ДПС. Так как у него 8кк штрафов. А в случае лишения ему придётся их оплатить. Поэтому прошу наказать его по полной строгости + сообщить насколько будет наказан. Могу приложить ещё видео факта оффа от РП. Хочу от тебя, дорогой, ответик увидеть, зачем так делаешь :D. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 Видео - факт начала погони. 2 Видео - ЕПТ 3 видео - ПГ+срез+ЕПТ 4 видео - ЕПП при погоне ( хотел поехать по полям ) 5 видео - Офф от РП, когда приехал экипаж подмоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
4monya 0 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля, 2021 (изменено) Здравствуйте, я являюсь заместителем главы ОПГ "Moretti". Игроку грозит наказание, а так же профилактическая беседа. Ожидайте ответ следящего администратора. Всего доброго! Изменено 6 апреля, 2021 пользователем Armando_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля, 2021 Здравствуйте. Игрок будет наказан сроком в 10 дней блокировки. Есть ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля, 2021 Нету. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля, 2021 Закрыто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться