Alels 0 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля, 2021 (изменено) 1.Aleksandr Alferov 2. Никнейм сотрудника: Vlad_Grunt 3. Суть: Лешил прав потому что не смог предоставить ву и за тонеровку выписал 4 протокола играю втрой день и не объяснил и сказал что он оправдаеться,а Я чмо видео фиксацию просил он не смог придаставить а Я не снимал но есть скрин. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://photos.app.goo.gl/7dJYjQvvKVT9aGC9A И если не правильно помогите Изменено 7 апреля, 2021 пользователем Alels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля, 2021 Доброго времени суток. Не по форме. Изучите правила подачи жалоб, после чего исправьте свою. На это у Вас 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alels 0 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля, 2021 Готово смотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Vereschagin 91 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля, 2021 Приветствую. Данный сотрудник не числится в рядах ОГИБДД-П. В то время, он является сотрудником ОГИБДД-Н. Измените заголовок жалобы на [ОГИБДД-Н] Vlad_Grunt. С уважением, начальник ОГИБДД Приволжска, генерал-майор Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alels 0 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля, 2021 9 часов назад, Bogdan_Vereschagin сказал: Приветствую. Данный сотрудник не числится в рядах ОГИБДД-П. В то время, он является сотрудником ОГИБДД-Н. Измените заголовок жалобы на [ОГИБДД-Н] Vlad_Grunt. С уважением, начальник ОГИБДД Приволжска, генерал-майор Верещагин Б.В. Все исправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Utkin 6 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля, 2021 Добрый день! Ожидаем ответа сотрудника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Grunt 0 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля, 2021 Вечер добрый, я думаю что второй раз повторять вам надо, но хорошо если вы хотите быть наказаны еще за обман администрации- без проблем. 1) Вы написали жалобу от лица другого игрока . 2) Читайте внимательно ниже, там есть док-ва нарушения, я вас не за нарушение 12.5.1 наказал, и не наказал за то что вы мне выдали права, хотя вы это сделали. Я вас наказал за нарушение 12.15.1. 3) https://imgur.com/a/SvPk1Ni - 1 протокол. С уважением , Грунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Utkin 6 · ID: #8 Опубликовано 8 апреля, 2021 Добрый день! Сотрудник дал вполне развернутый ответ, предоставив все док-ва, так же такая жалоба уже была. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #9 Опубликовано 8 апреля, 2021 Доброго времени суток. Дубликат данной жалобы:https://forum.gtaprovince.ru/topic/364794-zhaloba-na-gibdd-nevskiy-vlad_grunt/?tab=comments#comment-2433718 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...