Reginald_Luciano 1 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Salvatore_Lucania 2. Фракция: ЦГБ г.Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Vendetta 4. Суть: Человек на сколько я понимаю частый нарушитель. Если менее чем за 10 минут 2 привода в полицию. + моя жалоба вызвана тем что. Я лежа в больнице звал врача. Врач сказал "Нету никого Здесь*" после чего ушёл в афк. Получается уход от РП процесса?? Или как это обосновать ещё? Отказывается лечить пациентов . Прошу строго наказать за такое поведение. И да, узнал я его в отделении УВД потому что запомнил его в больнице в тот же день. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/k278YJF Изменено 8 апреля, 2021 пользователем Reginald_Luciano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Pupkov 2 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля, 2021 (изменено) Здравствуйте, я являюсь лидером ОКБ-М. Извиняюсь за столь долгий ответ по вашей жалобе. Измените заголовок с ОКБ-М на ЦГБ-П так-как Vyacheslav_Vendetta состоит в Приволжске. Данного сотрудника в ОКБ-М нету. Изменено 7 апреля, 2021 пользователем Thomas_Pupochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reginald_Luciano 1 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля, 2021 34 минуты назад, Thomas_Pupochek сказал: Здравствуйте, я являюсь лидером ОКБ-М. Извиняюсь за столь долгий ответ по вашей жалобе. Измените заголовок с ОКБ-М на ЦГБ-П так-как Vyacheslav_Vendetta состоит в Приволжске. Данного сотрудника в ОКБ-М нету. Извиняюсь. Просто этот человек ещё и врун))) Тк мы разговаривали и говорим "а так видели же его в ЦГБ П" на что он ответил что он из мирного) хах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Bardilovskii 28 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля, 2021 Доброго времени суток, являюсь главным следящим за МЗ. Передал жалобу на рассмотрение лидеру ЦГБ г. Приволжска, ожидайте ответа от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miron_Litvinov 150 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля, 2021 (изменено) В 06.04.2021 в 16:24, Reginald_Luciano сказал: 2. Фракция: ОКБ г. Мирный Здравствуйте, исправьте на ЦГБ-П. Изменено 7 апреля, 2021 пользователем Miron_Litvinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Holybev 1 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля, 2021 (изменено) поч я сказал так - я зашел только-что в игру , плюс надо настроить анк для начала работы , и на 1 этаже были интерны они тибе чем не угодили? Изменено 7 апреля, 2021 пользователем KOmrat2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reginald_Luciano 1 · ID: #7 Опубликовано 8 апреля, 2021 16 часов назад, Miron_Litvinov сказал: Здравствуйте, исправьте на ЦГБ-П. Уже давно исправленно 13 часов назад, KOmrat2009 сказал: поч я сказал так - я зашел только-что в игру , плюс надо настроить анк для начала работы , и на 1 этаже были интерны они тибе чем не угодили? не кого не видел. видел только тебя который сказал "никого нет" . хотя ты обязан вылечить если я прошу. Почему то я когда захожу в игру у меня уже настроено всё и готово? осталось просто пойти работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Reez 12 · ID: #8 Опубликовано 8 апреля, 2021 Здравствуйте. Измените второй пункт на ЦГБ г. Приволжск.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reginald_Luciano 1 · ID: #9 Опубликовано 8 апреля, 2021 8 часов назад, Adam_Reez сказал: Здравствуйте. Измените второй пункт на ЦГБ г. Приволжск.. Извиняюсь. Всё исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miron_Litvinov 150 · ID: #10 Опубликовано 8 апреля, 2021 Сотрудник будет наказан согласно 2.2.3 Устава МЗ. Спойлер 2.2.3. Сотрудник обязан оказать медицинскую помощь гражданину Республики Провинция, если она требуется; Наказание - выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Reez 12 · ID: #11 Опубликовано 8 апреля, 2021 Доброго времени суток. Являюсь помощником главного следящего за МЗ. В данной теме полностью согласен с ответом лидера. А так-же с сотрудником будет проведена беседа. Остались-ли у Вас какие-нибудь вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Holybev 1 · ID: #12 Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) ;) Изменено 9 апреля, 2021 пользователем KOmrat2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Bardilovskii 28 · ID: #13 Опубликовано 10 апреля, 2021 Вопросов не поступило. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение