Klim_Shilov 21 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Filatov 2. Никнейм сотрудника: Leo_White 3. Суть жалобы: 6.17 ВПС Цитата 6.17 - Уход от взаимодействия с другими игроками, Role Play ситуации с другими игровыми персонажами. [Ban до 5 дней] Примечание 1: любую ситуацию вы обязаны отыграть. Покинуть то же место ДТП вы не можете по причине того, что вам просто-напросто не нравится персонаж, с которым вы взаимодействуете. Нельзя делать вид, что у вас ничего не произошло. Сразу говорить типа "я напишу на форум!!! ты виноват!! при этом не отыграв ничего". Примечание 2: в случае столкновения на закрытом гоночном треке в Приволжске отыгрывать ситуацию необязательно, ибо вызовы до сотрудников полиции не доходят. Уход от ареста путем захода в чужое жилье; гаражи (в свои тоже запрещено). Закрываться в своем доме / квартире запрещено. Уход от ареста путем прыжков на велосипеде через высокие заборы или на крыши здания. Уход от ареста в воду для последующего пребывания в ней. Уход от ареста путем телепортирования на мероприятие. Уход от ареста путем намеренного попадания в труднодоступные места, откуда выбраться крайне трудно (пасхалки). 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля, 2021 А теперь попрошу доказательства моего ухода с ДТП, машина не уехала, она там, только взорвалась, а мне что мешает уйти на парковку или позвать начальство и т.п? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klim_Shilov 21 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля, 2021 Доказательства на видео. Если бы вы хотели позвать начальство вы бы позвали его не убегая с места ДТП, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля, 2021 (изменено) Это лишь ваши доводы неподтверждённые доказательствами. Мне ничего не запрещает уйти в безопасное место от человека, который совершил ДТП со взрывом.\ upd1: на вашей записи я не могу разобрать войс чат, следовательно понять всю ситуацию я не могу, приложите нормальные доказательства, а не видео с видео.... Изменено 6 апреля, 2021 пользователем Leo_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klim_Shilov 21 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля, 2021 Ну раз вы утверждаете что вы могли уйти в безопасное место или хотели позвать наачальство, то приложите соответствующие доказательства. Они у вас должны иметься по ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля, 2021 Сообщение выше прочитайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #7 Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба не во форме. Оформите жалобу в ic раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klim_Shilov 21 · ID: #8 Опубликовано 6 апреля, 2021 В чем ic если вы нарушили ВПС? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #9 Опубликовано 6 апреля, 2021 А "уход" с дтп не прописан в ук/коап? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klim_Shilov 21 · ID: #10 Опубликовано 7 апреля, 2021 Так моя претензия к вам заключается в нарушении ВПС, а вы начинаете говорить про УК/КоАП. Мои доводы неподтвержденные доказательствами вы должны опровергнуть своими доказательствами, можете их скинуть следящему или же в этот раздел. Довод появился потому-что вы сначала все вместе подошли ко мне, морально унизили и ушли, разве после этого у меня не должен появиться довод о том что вы уехали с места ДТП? Ожидаю ответа от следящих, т.к если вы оправдываетесь, то нужно прикладывать соответствующие док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #11 Опубликовано 7 апреля, 2021 Здравствуйте, я начальник ГУВД Республики Провинции, Лана Вайт. Доводы - не факты, вам необходимо в полной мере доказать, что сотрудник вышел из игры или же ушел от разбирательства иными запрещенными способами. Вам, как сотруднику МВД, должно быть известно про презумпцию невиновности. Поэтому если это все доказательства, то ухода на них не вижу, ведь ДТП произошло у отдела и сотрудник находился у отдела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klim_Shilov 21 · ID: #12 Опубликовано 8 апреля, 2021 Я подал жалобу на нем видно как он забежал за забор, мне надо было за ним бежать? Нет=), надо было стоять на месте, а ваш сотрудник, подошел, пооскорблял, и ушел. Сами подумайте какие мне выводы делать, доказательства в полной мере пусть предоставит он, у меня имеются док-ва того что сотрудник ушел, которые я и прикрепил, а он в свою очередь пусть опровергнет это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #13 Опубликовано 8 апреля, 2021 Зачем мне "доказывать" какие-то обрезки каких-то доказательств, которые даже сделаны не по форме. Вы не доказали моё нарушение, и требуете с меня доказательств. Предоставьте полное видео, с нормальным звуком и полной ситуацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 219 · ID: #14 Опубликовано 8 апреля, 2021 Здравствуйте. Хотелось бы сказать следующее, данных доказательств недостаточно для выдачи наказания по ВПС. Вам ничего не мешало пройти за сотрудником для дальнейшего разбирательства, вы как сотрудник ГИБДД прекрасно должны понимать данный момент. Додумывать ситуации мы не можем. Выдавать блокировку по вашим доказательствам тем более. Окончательный вердикт таков: недостаточно док-в - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться