dr_Syberia 0 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Leonid_Minin 2. Никнейм сотрудника: Metthias_Reich 3. Суть: От данного сотрудника, пришла на меня ориентировка, хочу увидеть док-ва моих нарушений, от чего исходили мои нарушения 16.5УК РП(Ориент) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/AQuF4yC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Ожидаем ответ сотрудника с доказательствами Вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Metthias_Reich 0 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля, 2021 (изменено) На ваших доказательствах виднa лиш наводка от сотрудника, "Метьяз", моё же имя по источникам из интернета переводится как "Матиас", либо же с немецкого "Меттиас"! Так же в ориентировке не указана: Фамилия, и фракция (ГУВД-ГИБДД). Все остальные вопросы к сотруднику УВД. Изменено 7 апреля, 2021 пользователем Metthias_Reich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Жалоба в стадии рассмотрения. Ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Syberia 0 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля, 2021 На моем скрине виден чат, и видно что вы отыграли рацию, когда я от вас уезжал, не важно как правильно написали ваш ник, факт в том что он похож и это вы, все сходится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля, 2021 Всё также ожидаем доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #7 Опубликовано 10 апреля, 2021 (изменено) Сотрудник получит наказание за отсутствие доказательств. Ожидайте ответ следящего. Изменено 10 апреля, 2021 пользователем Vladislav_Filipenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #8 Опубликовано 11 апреля, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Сотрудник так и не предоставил доказательства, он получит предупреждение за 9.1 ВПФ. Предоставьте Ваш банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Syberia 0 · ID: #9 Опубликовано 12 апреля, 2021 160936 жду скрин компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #10 Опубликовано 12 апреля, 2021 Приветствую Вас вновь, уважаемый! Компенсацию перевел, скриншот в спойлере: Спойлер Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться