ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Ivan_Reich 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Karp_Williams,Salvatore_Lucania 4. Суть: 1. Как нас нашли в лесу. 2. ЕПП когда не было ни одного преда в чате,на сколько мне известно ЕПП сотруднику разрешено только в погоне. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/8hRXuPqa_-U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Astrid_Adler 22 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля, 2021 Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
lewis_levine 0 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Reginald_Luciano 1 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля, 2021 (изменено) Про ЕПП. А Вам получается можно? Тогда прошу выдать Вам джаил за ЕПП. + Ganz Reich за МГ + Капс. И кстати я чё то не заметил а где ЕПП то с нашей стороны?))) Вы вроде по лесу катались а не мы хаха. И как вы тогда увидели нас? Или почему это вы резко развернулись и начали уезжать? вы же спрашиваете как вы нас увидели. у меня такой же встречный вопрос к Вам! Лес не такой густой. по крайней мере у меня. и я вас слегка увидел. тк я пассажир и постоянно смотрю по сторонам. Вы понимаете вообще чё говорите? Вы чуть ли на дорогу не выехали. Кто Вас не заметил ?Сотрудники УВД которые помогали нам. но про них я молчу. я не знаю что там за люди и как они ответственно ко всему относятся . На счёт преда не наши проблемы. Так как пред мы кидаем постоянно но как мы уже поняли дистанция у него маленькая . и по этому люди говорят на нас что мы его не кидаем во все.. а админы во время слежки говорят "зачем флудить". Я имею ввиду всё это про предупреждение об остановки. К тому же . Там рядом камера от куда вы выехали. И ориентировка присланная опер. дежурным. Показало что вы находились там. + просмотрев камеры (смотрел опер дежурный который как раз таки и прислал ориентировку) дал нам примерное направление вашего дальнейшего пути. Я вроде всё. Если вопросы есть задавайте. P.S. Вы меня извините конечно. но вы все меня бесите. Вы все такие умные и правильные. Все по "Рп" играете . НО . Никто не соблюдает РП. а только делает вид. по этому вы лучше собой займитесь. а не старайтесь слить других. P.S.S Я если что Salvatore_Lucania Изменено 7 апреля, 2021 пользователем Reginald_Luciano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karp_Williams 0 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля, 2021 Добрый день, по камерам было видно как вы выехали по направлению к данному лесу, следовательно мы начали искать вас в данном лесу. ЕПП я не наблюдаю так как виден факт погони. Ещё я немного не понимаю почему жалоба написана именно на нас двоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля, 2021 Да прикол,мне можно ЕПП на моем автомобиле,а вам только при погоне которой без преда быть не может. Как видно на моей записи когда вы въехали на гору и до шахты никаких предов в чат я не получал - с чего решили что это я - не понятно. Чат по форуму не наказуем. Ознакомьтесь с правилами после чего сможете умничать. На моем ролике видно как 2 машины по 2 человека въезжают в поле. Вас было 2 машины по 2 человека именно ГУВД. Из чего и делается вывод что это были вы. Не правда? Покажите оба записи либо же скриншоты. Решил что выезжать на трассу будет глупо и начал разворот. Увидели меня? Докажите. На счет преда как раз таки это абсолютно ваши проблемы. Их не было до шахты - значит не кидали и я мог ехать как хочу и куда хочу. Жду отыгровку запроса информации по камерам от диспетчера как это делал я ранее находясь во фракции ГУВД. Док-ва моих слов Начали искать нас в лесу на машинах которым запрещено ЕПП ? Вы сами сейчас сознаетесь в нарушении правил. Жду доказательную базу от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
lewis_levine 0 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля, 2021 Здравствуйте. Запросил доказательную базу у сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Reginald_Luciano 1 · ID: #8 Опубликовано 7 апреля, 2021 Компьютер не позволяет видео записывать. а ваш бред это просто бред непонятный) вы очень "умный" сразу видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
lewis_levine 0 · ID: #9 Опубликовано 8 апреля, 2021 У сотрудников доказательств не оказалось, они понесут наказание за нарушение 2.5 ПдСФ Цитата 2.5. Сотрудник фракции обязан производить фиксацию своих действий с /timestamp, либо с присутствием даты и времени над панелью HUD. Отсутствие доказательной базы при подаче жалобы на имя сотрудника влечет за собой наложение штрафных санкций. Наказание - предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Astrid_Adler 22 · ID: #10 Опубликовано 8 апреля, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера солидарна. Расписала свой вердикт по всей ситуации в этой жалобе: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #11 Опубликовано 9 апреля, 2021 Не согласен с выдачей всего лишь предупреждения. Доказательств о том,как они нашли меня и моих друзей не поступило - что можно приравнивать к нон рп действиям. Доказательств ведь никаких нет. Ожидаю окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Astrid_Adler 22 · ID: #12 Опубликовано 10 апреля, 2021 На нашем сервере действует презумпция невиновности. Полная вина сотрудников не доказана, наказать не можем, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...