Перейти к содержанию
Leo King

[Moore] Kara_Moore

Рекомендуемые сообщения

Leo King

1. Ваш никнейм: Terbo_Emerald
2. Название ПГ:  Moore
3. Никнейм участника ПГ: Kara_Moore
4. Суть жалобы: DM car
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Kara_Moore

Доброго времени суток!

Я Kara_Moore. Ваша машина пострадала случайно в данной ситуации. После,  Ваших провокаций на территории моего дома. И если вы хотите ремонт за автомобиль вам возмещу. 

Поделиться сообщением

Leo King

Мне не нужны деньги, я считаю, что Вы должны понести наказание, согласно ВПС. 

Поделиться сообщением

Kara_Moore

Хорошо. Тогда прочитайте внимательно пункт правил ВПС 

6.3.4 - DM Car – умышленная порча автотранспортных средств с целью вывода их из строя. Наказание: бан на 3 дня.

1-3 удара по автомобилю, при наличии RP причины не считаются как DM car. Удары по пустому т/c не наказываются.  Если присутствует IC причина, то можно наносить не более 4 ударов по машине.

Согласно вашему видео, 1й удар был нанесен по пустой машине, последующие два, когда вы уже сели в автомобиль. 

Так же, хочу Вам напомнить о РП причине, по которой собственно, Ваш автомобиль и пострадал. Тык

В данном видео присутствует, провокация меня и моей семьи на территории моего дома, который Вы не хотели покидать, так же сообщаю Вам, что Вы на данном видео нарушили правило ВПС 6.9 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. Наказание: бан до 5 дней. Не реалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь.Например, стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков.

А именно, я навела на Вас пистолет, после чего Вы покинули территорию, но через очень короткое время, вы снова туда забежали со своим другом, не боясь за свою жизнь, при этом зная, что я была вооружена. 

Ждем ответа, следящей администрации.

Изменено пользователем Kara_Moore
Дополнение

Поделиться сообщением

Leo King

С первого удара текстура двери изменилась, ПГ не вижу, целились Вы вообще во всех, после чего расстреляли не на своей территории и стреляя не метко попадали в своих.  

6.8 - “TK” - Team Kill – Убийство или нанесение вреда здоровью члену своей команды, фракции. Наказание: бан от 3 до 5 дней.

В случае ТК среди фракции решение принимается следящим администратором - было это намеренно или просто являлось игровым моментом.

Изменено пользователем Terbo_Falcone
Изменения

Поделиться сообщением

Vanessa_Konon

Доброго времени суток.
Разберем вашу жалобу:
1) DM car по машине наблюдаю - так как на доказательствах наблюдается нарушение
2) По-поводу оружия, на вас направили оружие, вы бегали потом покинули территорию, почему же вы вернулись обратно?

Поделиться сообщением

Leo King

Меня спровоцировали союзники семьи МУР и сами члены семьи МУР, мне сказали отойти от двери вообще , я и отошёл 

Изменено пользователем Terbo_Falcone

Поделиться сообщением

Vanessa_Konon

Ответ дан в этой жалобе.
Остаются ли  у вас еще вопросы? 

Поделиться сообщением

Leo King

Вопросов не имею.

Поделиться сообщением

Vanessa_Konon

Жалобу закрываю.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...