Перейти к содержанию
عبدالرحمن

ГУВД-М Dmitriy_Daimler

Рекомендуемые сообщения

عبدالرحمن

1. Ваш никнейм:  Jack_Aldridge

2. Название фракции: ГУВД-М

3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitriy_Daimler
4. Суть жалобы: матюки в войс. 

P.S. Не рекомендовано смотреть в чат лицам, недостигшим 18 лет! (бывает срыв нервов, когда с такими имеешь дело, прошу понять и простить)

5. Доказательства:  

Изменено пользователем bez_mozgoffff

Поделиться сообщением

Julie_Richardson

Здравия желаю, являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный Генерал-майором Харрис Ю.В.

Напомнила сотруднику про жалобу, ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

Что ж, приветствую! Начнем. Это была цитата ваших слов (где у вас мат на мате, вы наверное сапожник), как мы могли услышать, не более. Я сказал: Аналогично и вам, закройте рот (пишу в вежливой форме, так как мат на форме не приветствуется). Надеюсь, я вам разъяснил все вполне доступно.

Изменено пользователем Dmitriy Daimler

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

5.6 - Угрозы, шантаж, вымогательство и прочее (не относящиеся к игровому процессу). Наказание: бан до 30 дней.

К этому относится, например, вымогательство денег за то, что Вы не напишите жалобу на форум.

5.9 - Оскорбление игроков. Наказание: мут текстового чата до 5 часов, или бан голосового чата до 5 часов или бан до 10 дней.

5.1 - “MG” Metagaming – Отправка сообщений, содержащих информацию из реального мира, в игровой мир (смешивание чатов). Наказание: предупреждение, в случае игнорирования блокировка текстового или голосового чата на 30 минут.

Изменено пользователем Dmitriy Daimler

Поделиться сообщением

عبدالرحمن

Где Вы нашли угрозы и шантаж?

Оскорблял я Вас потому что я знатно сгорел, когда Вы начали стрелять по моему автомобилю, за оскорбления прошу прощения, это было на порыве эмоций. Вам запрещено матами крыть ФЗоПом. Я сам работал в данной организации и меня так же материли, но это не значит ,что нужно так же отвечать.

Поделиться сообщением

Julie_Richardson

Приветствую вновь.

Рассмотрев док-ва, выношу следующий вердикт: сотрудник получит наказание за использование мата на смене, что является нарушением ФЗоПа(OOC пункт 13):

Цитата

13. Нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию (ООС чат – тоже наказывается, завуалированный мат запрещён).

Что же касается вас: на вашем видео записи так же отчетливо заметен мат и грубое оскорбление игроков, что является нарушением ВПС:

Цитата

5.9 - Оскорбление игроков. Наказание: мут текстового чата до 5 часов, или бан голосового чата до 5 часов или бан до 10 дней.

Надеюсь администрация обратит внимание на ваше нарушение и предпримет нужные меры наказания.

Вопросы? Ожидайте также ответа от следящего администратора. 

Поделиться сообщением

Andrey_Richardson

Добрый день. 
Солидарен с мнением лидера.
Сотрудник будет наказан.
Вы тоже будете наказаны по ВПС за неоднократное оскорбление игроков согласно следующему пункту ВПС на 1 день:

Спойлер

5.9 - Оскорбление игроков. Наказание: мут текстового чата до 5 часов, или бан голосового чата до 5 часов или бан до 10 дней.

Вопросы?

Поделиться сообщением

عبدالرحمن

Вопросов нет, на порыве эмоций обматерил сотрудника, своё наказание считаю справедливым. Ещё раз  извиняюсь перед сотрудником за оскорбления. Можете закрывать жалобу.

Изменено пользователем bez_mozgoffff

Поделиться сообщением

Andrey_Richardson

Всего доброго.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...