عبدالرحمن 0 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jack_Aldridge 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitriy_Daimler4. Суть жалобы: матюки в войс. P.S. Не рекомендовано смотреть в чат лицам, недостигшим 18 лет! (бывает срыв нервов, когда с такими имеешь дело, прошу понять и простить) 5. Доказательства: Изменено 5 апреля, 2021 пользователем bez_mozgoffff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Julie_Richardson 2 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля, 2021 Здравия желаю, являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный Генерал-майором Харрис Ю.В. Напомнила сотруднику про жалобу, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy Daimler 34 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля, 2021 (изменено) Что ж, приветствую! Начнем. Это была цитата ваших слов (где у вас мат на мате, вы наверное сапожник), как мы могли услышать, не более. Я сказал: Аналогично и вам, закройте рот (пишу в вежливой форме, так как мат на форме не приветствуется). Надеюсь, я вам разъяснил все вполне доступно. Изменено 6 апреля, 2021 пользователем Dmitriy Daimler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy Daimler 34 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля, 2021 (изменено) 5.6 - Угрозы, шантаж, вымогательство и прочее (не относящиеся к игровому процессу). Наказание: бан до 30 дней. К этому относится, например, вымогательство денег за то, что Вы не напишите жалобу на форум. 5.9 - Оскорбление игроков. Наказание: мут текстового чата до 5 часов, или бан голосового чата до 5 часов или бан до 10 дней. 5.1 - “MG” Metagaming – Отправка сообщений, содержащих информацию из реального мира, в игровой мир (смешивание чатов). Наказание: предупреждение, в случае игнорирования блокировка текстового или голосового чата на 30 минут. Изменено 6 апреля, 2021 пользователем Dmitriy Daimler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
عبدالرحمن 0 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля, 2021 Где Вы нашли угрозы и шантаж? Оскорблял я Вас потому что я знатно сгорел, когда Вы начали стрелять по моему автомобилю, за оскорбления прошу прощения, это было на порыве эмоций. Вам запрещено матами крыть ФЗоПом. Я сам работал в данной организации и меня так же материли, но это не значит ,что нужно так же отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Julie_Richardson 2 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля, 2021 Приветствую вновь. Рассмотрев док-ва, выношу следующий вердикт: сотрудник получит наказание за использование мата на смене, что является нарушением ФЗоПа(OOC пункт 13): Цитата 13. Нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию (ООС чат – тоже наказывается, завуалированный мат запрещён). Что же касается вас: на вашем видео записи так же отчетливо заметен мат и грубое оскорбление игроков, что является нарушением ВПС: Цитата 5.9 - Оскорбление игроков. Наказание: мут текстового чата до 5 часов, или бан голосового чата до 5 часов или бан до 10 дней. Надеюсь администрация обратит внимание на ваше нарушение и предпримет нужные меры наказания. Вопросы? Ожидайте также ответа от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #7 Опубликовано 6 апреля, 2021 Добрый день. Солидарен с мнением лидера. Сотрудник будет наказан. Вы тоже будете наказаны по ВПС за неоднократное оскорбление игроков согласно следующему пункту ВПС на 1 день: Спойлер 5.9 - Оскорбление игроков. Наказание: мут текстового чата до 5 часов, или бан голосового чата до 5 часов или бан до 10 дней. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
عبدالرحمن 0 · ID: #8 Опубликовано 6 апреля, 2021 (изменено) Вопросов нет, на порыве эмоций обматерил сотрудника, своё наказание считаю справедливым. Ещё раз извиняюсь перед сотрудником за оскорбления. Можете закрывать жалобу. Изменено 6 апреля, 2021 пользователем bez_mozgoffff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #9 Опубликовано 6 апреля, 2021 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...