Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Muhammad_Gazmanov 2. Никнейм сотрудника: Grigory_Rassvetov 3. Суть: Жду доказательства 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/LVkXeG3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 37 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. Ожидаем док-ва от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля, 2021 Просрочка на связи Не увидел доказательства И самого тоже не видать, слился походу Попрошу не закрывать тему, чуть позже скину доки как он по NRP выдал розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lichniisamolet 0 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля, 2021 Приветствую, я являюсь данным сотрудником, доказательства предоставлю завтра утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 37 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. Сотрудник получит предупреждение за просрочку жалобы Ожидаем док-в от сотрудника до завтрашнего утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gxdz 0 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля, 2021 18 часов назад, Muhammad_Gazmanov сказал: И самого тоже не видать, слился походу Попрошу выдать форумное наказание. Перейдем к доказательствам: Ваше оскорбление: Тык Как же я увидел вашу личность: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля, 2021 В чате мы видим отыгровку /do Окна закрыты. Как выдали розыск и как вы отвечали нам, через окно, которая была закрытой по RP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 37 · ID: #8 Опубликовано 7 апреля, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. Жалоба всё ещё на рассмотрении. Запросил более полное видео у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #10 Опубликовано 8 апреля, 2021 2:06 - 2:30 - видим, как сотрудник уточняет у ГИБДД-ка в войс чат, айди и отыгровки Далее, активно продолжает отвечать нам в диалоге с закрытым окном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Lavrov 7 · ID: #11 Опубликовано 8 апреля, 2021 Ожидаем финального вердикта лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 37 · ID: #12 Опубликовано 8 апреля, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. Сотрудник получит выговор за МГ. На видео, видно также как вы отыграли что окно закрыто, и после чего, оскорбили сотрудника. Сотруднику не следовало выдавать розыск, данное деяние считается - Нонрп. Сотрудник получит выговор и блокировку на сервере. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #13 Опубликовано 8 апреля, 2021 Банковский счет: 393447 (скрин перевода) После перевода компенсации можно закрывать тему Всего хорошего :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Lavrov 7 · ID: #14 Опубликовано 9 апреля, 2021 Приветствую! Действительно, в момент оскорбления окна Вашего автомобиля были закрыты. Исходя из этого, сотрудник не мог выдать ориентировочный розыск, он получит блокировку и выговор. Итого: выговор за МГ, предупреждение за просроченную жалобу, и выговор + блокировка за НонРП. Ожидайте перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Lavrov 7 · ID: #15 Опубликовано 10 апреля, 2021 Компенсация переведена https://yapx.ru/v/L1iIH Сотрудник наказан, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение