Khan Gazmanov 5 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Abu_Bardak 2. Никнейм сотрудника: Grigory_Rassvetov 3. Суть: Жду док-ва) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/LyAvr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. Ожидаем док-ва от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля, 2021 9.2 - Ответ от сотрудника в теме обязателен в течении 24 часов с момента появления жалобы на форуме. [Предупреждение]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lichniisamolet 0 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля, 2021 Приветствую, жалобу данную не увидел, док-ва предоставлю завтра утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. Сотрудник получит предупреждение за просрочку жалобы Ожидаем док-в от сотрудника до завтрашнего утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gxdz 0 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля, 2021 Отыгровок закрытого окна во время того, как вы уехали не было.Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. Жалоба всё ещё на рассмотрении. Запросил более полное видео у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #8 Опубликовано 8 апреля, 2021 Не увидел нарушение статьи 16.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gxdz 0 · ID: #9 Опубликовано 8 апреля, 2021 тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #10 Опубликовано 8 апреля, 2021 Ожидаем финального вердикта лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #11 Опубликовано 8 апреля, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. Жалоба аналогично, этой - Тык. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #12 Опубликовано 8 апреля, 2021 279 209 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #13 Опубликовано 9 апреля, 2021 Финальный вердикт вынес в этой жалобе - Ожидайте перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #14 Опубликовано 10 апреля, 2021 Компенсация переведена - https://yapx.ru/v/L1iDr Сотрудник наказан, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться