Reginald_Luciano 1 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Salvatore_Lucania 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм лидера: Aleksandra_Beasts 4. Суть: https://forum.gtaprovince.ru/topic/339985-guvd-provincii-bindy-dlya-sotrudnikov-guvd/ Как мы видим по ссылке "ГУвд провинция бинды для сотрудников гувд" Но Они не работают. Я конечно понимаю. Большинство людей ленивые и "умные" но сделайте свой форум нормально . Хорошо? Ото как выпускать уставы и подобное . В котором одном из них сказано что то на подобии "Бинды изменять запрещено. пользоваться биндами с сайта" а на сайты то не работают разделы нормально как нужно. Прошу исправить свой форум нормальным образом. Чтобы ссылки открывались хотя бы........ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/UdONSGh Изменено 5 апреля, 2021 пользователем Reginald_Luciano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
__________________________ 1 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля, 2021 Доброго времени суток! На связи Начальник по городу Мирный Александра БистсНа данный момент я занимаюсь с форумом. Течение 1-2 часов будет изменение. Вопросы остались ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reginald_Luciano 1 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) Остался один. Если вы копировали форум как я понял. То раньше был бинд удостоверение. Так вот если остаётся тот же то он не правильный не много. На сколько я помню там у вас стоит команда UP. Уберите команду UP на строке с удостоверением. Где вся информация про удостоверение. тк если не убрать то получается человек открывает удостоверение а информации нет и просто закрывает сразу же. Вопросов нет закрывайте. Просто другого способа с Вами связаться я не нашёл. По этому тут решил написать Вам. Изменено 5 апреля, 2021 пользователем Reginald_Luciano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
__________________________ 1 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) Все будет меняться :) Просто дайте немного времени, помимо фракции у меня есть своя личная жизнь, и как робот не могу сидеть) Насчет связи: В группе ВКонтакте фракции 7-го сервера можно меня найти: Группа фракции . Вопросов больше не имеется: Передаю жалобу следящей администрации! Изменено 5 апреля, 2021 пользователем Aleksandra_Beasts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля, 2021 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля, 2021 Здравствуйте. Проблемы с доступом на форумный раздел с биндами решили и тему привели в порядок. Так как начальник организации еще не настолько опытна в этом деле, обошлась убедительной беседой. Остались ли еще вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля, 2021 Активность отсутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться