Charon_White 0 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) DELL Изменено 5 апреля, 2021 пользователем Charon_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙈𝙖𝙧𝙞𝙤 𝙇𝙖𝙢𝙖𝙙jo 2 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля, 2021 12 минут назад, Charon_White сказал: 1. Ваш никнейм: Charon_White 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Valeriy_Nelskiy 4. Суть: Здраствуйте хочу присечь нарушение со стороны сотрудника 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/3R5ok-CZQuA Здравия желаю! На связи Валерий Нельский. Что мне запрещает делать это в гараже? Приложите данный пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charon_White 0 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) DELL Изменено 5 апреля, 2021 пользователем Charon_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙈𝙖𝙧𝙞𝙤 𝙇𝙖𝙢𝙖𝙙jo 2 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля, 2021 35 минут назад, Charon_White сказал: действия, которые могут принести репутационный вред фракции, с игроками Чем я приношу вред фракции, находясь в гараже? Меня видят гражданские? Не понимаю сути этих бессмысленных жалоб✌ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charon_White 0 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) DELL Изменено 5 апреля, 2021 пользователем Charon_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙈𝙖𝙧𝙞𝙤 𝙇𝙖𝙢𝙖𝙙jo 2 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля, 2021 28 минут назад, Charon_White сказал: Какой пример вы подаете младшему составу ? на работе должен быть порядок и дисцеплина На работе у меня и так порядок и дисциплина. 1 час назад, Charon_White сказал: и с целью того чтоб не разводить с вами ссору жду ответа администрации Не держишь слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charon_White 0 · ID: #7 Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) DELL Изменено 5 апреля, 2021 пользователем Charon_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Angelov 44 · ID: #8 Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба удалена создателем.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться