Hugo_Boss 2 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля, 2021 1.Vyacheslav_Luntik 2.ГУВД-П 3.Никнейм сотрудника: August_Witten 4.Суть;Мне был выдан штраф в размере 50.000 за оскорбление. Сотрудник не дав возможности оплатить, выдал штраф в размере 12.000 и лишил прав на 3 дня. 5.Док-ва:https://disk.yandex.ru/d/4I5E5oIWqxZCDA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxx111xxx 35 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля, 2021 Приветствую. Мой сотрудник исполнял просьбы от сотрудников ГУВД. Штраф и лишение (Просьба ГУВД). Итог, Вам лучше переписать жалобу на сотрудников ГУВД. Или-же замените второй пункт и третий. Ps: Дополнение к ответу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo_Boss 2 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля, 2021 Извините меня конечно, но вы прикалываетесь? https://yapx.ru/v/Lw7wE Посмотрите данное фото(Жалоба на William_Graf) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 241 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля, 2021 Добрый день, я действовал исключительно по просьбам сотрудников ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxx111xxx 35 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля, 2021 Можно пожалуйста ссылку на жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo_Boss 2 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля, 2021 Я так и сказал, что вы не виноваты, но администратор тоже посчитал что вы виновник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxx111xxx 35 · ID: #7 Опубликовано 5 апреля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 241 · ID: #8 Опубликовано 5 апреля, 2021 Ожидайте док-во. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxx111xxx 35 · ID: #9 Опубликовано 5 апреля, 2021 Ещё раз здравствуйте! Пересмотрел жалобу которую вы составили на сотрудников ГУВД и могу сказать одно. Администратор, которые её рассматривал не пойми как. А именно давайте посмотрим вот сюда: https://yapx.ru/v/Lw9G9 На втором скрине виден запрос от сотрудников ГУВД на выдачу штрафа в размере 50.000 рублей. Мой сотрудник принял запрос и выдал штраф. Идём далее. На Вашем видео видно как Вас привезли к участку ГУВД. Сотрудники ГУВД говорят чтоб Вас лишили прав. Это можно посмотреть от лица сотрудника ---> Слышно отчётливо, что сотрудник ГУВД просит лишить Вас прав. Как я и говорил выше, администратор некорректно рассмотрел жалобу, которую Вы мне скинули. Насчёт данной жалобы, от сотрудника нарушений нет, он выполнял просьбы от сотрудников ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo_Boss 2 · ID: #10 Опубликовано 5 апреля, 2021 Я скажу честно, к вам у меня нет претензий, я понимаю что сотрудник ГИБДД не виновен. т.Администраторы, пересмотрите ту жалобу еще раз, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxx111xxx 35 · ID: #11 Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) Ещё раз, вопросов к сотруднику ГИБДД нету? Верно? Изменено 5 апреля, 2021 пользователем Damon_Kasper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo_Boss 2 · ID: #12 Опубликовано 5 апреля, 2021 Дождемся ответа администратора на это, т.к. в той жалобе он сказал, что виновны вы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxx111xxx 35 · ID: #13 Опубликовано 5 апреля, 2021 Передаю администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Angelov 44 · ID: #14 Опубликовано 5 апреля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Angelov 44 · ID: #15 Опубликовано 6 апреля, 2021 Доброго времени суток. Следящая за ГУВД Astrid_Adler пересмотрела жалобу и наказание понесет сотрудник ГУВД, в данном случае сотрудник ГИБДД не виновен.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #16 Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) Ситуация была пересмотрена. Сотрудник ГИБДД понесет ответственность по данной ситуации и прослушает убедительную лекцию от начальника организации, дабы подробнее вникал в ситуации. Изменено 9 апреля, 2021 пользователем Vyacheslav_Sheremetev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение