Arsylain 0 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Jason_Wallker 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Lisov 3. Суть жалобы: Стрельба без 3 предупреждений 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Lisov 1 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник на которого вы написали жалобу. Ваша жалоба составлена не по форме. Так же ваш ник_нейм Ivan_Sosiska, а не Jason_Wallker. Изменено 5 апреля, 2021 пользователем Alekseii_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Жалоба составлена не по форме и ваших доказательств недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 120 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь Нач УГИБДД.Ваша жалоба была рассмотрена и отклонена по факту того, что она составлена не по форме. В случае если вы не согласны с решением, вы имеете полное право написать жалобу на Нач УГИБДД. С Уважением Нач УГИБДД по Республики Провинции Корнеев Ярослав Николаевич. Изменено 6 апреля, 2021 пользователем ☭Yaroslav_Korneev☭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться