Thomas_Mills 0 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Rodion_Samorukov2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Gordeev3. Суть: Уважаемый сотрудник. Хочу узнать, как вы дали мне орентир если не как не могу узнать кто я и тд номера за пару сек вам бы не кто не пробил на лице были очки Можно ваши доква и то как вы лежали на травке.(а так же прошу заметить я откатывал)4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) https://yapx.ru/v/Lw3fX Изменено 5 апреля, 2021 пользователем Samorukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Gordeev 20 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) Здравия желаю, я тот самый сотрудник. Розыск был выдан по приметам внешности, одежды будет вполне достаточно. Откат был уже как Вы уехали, когда я выдавал розыск - его не было. К сожалению, доказательств нет, т.к. слабый компьютер, не позволяет записывать. На счёт того что мы лежали на траве, мы попали в ДТП в случае чего мой напарник потерял сознание по РП, я дабы не нарушать 5.2 ВПФ, а именно nRP, сделал тоже самое, ибо удар был сильный. Ожидаем ответ лидера фракции, так-же ЗГС/ГС. Изменено 5 апреля, 2021 пользователем VladisIav_Gordeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Mills 0 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) Во первых как вы сказали по одежде у многих такая Во вторых на лице у меня были очки а в темноте из за этого лицо плохо видно А так же покажите запись с камеры как вы выдавали орентировочку и как вы лежали на травке Изменено 5 апреля, 2021 пользователем Samorukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Gordeev 20 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) Выше ответ дал Вам. Цитата К сожалению, доказательств нет, т.к. слабый компьютер, не позволяет записывать. Цитата Розыск был выдан по приметам внешности, одежды будет вполне достаточно. Изменено 5 апреля, 2021 пользователем VladisIav_Gordeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Mills 0 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) . 1 час назад, VladisIav_Gordeev сказал: Выше ответ дал Вам. 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. А так же если вы после дтп чувствовали себя плохо то как вы в темноте в током состоянии смогли за пару секунд разглядеть меня? Так же как у вас нет док ва я требую компенсацию на выдачу розыска номер карты 633996 Изменено 5 апреля, 2021 пользователем Samorukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Gordeev 20 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля, 2021 Хорошо, предоставьте свой банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Mills 0 · ID: #7 Опубликовано 5 апреля, 2021 Номер карты 633996 прошу компенсацию в размере 100к так как меня посадили Док-ва https://yapx.ru/v/Lw6qB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Gordeev 20 · ID: #8 Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) Выплачу лишь 50к, не нужно было оскорблять сотрудников полиции, сами виноваты. Ожидайте скриншот о переводе. Изменено 5 апреля, 2021 пользователем VladisIav_Gordeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 37 · ID: #9 Опубликовано 5 апреля, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. Организации МВД-М не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Gordeev 20 · ID: #10 Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) *тык* Вот, держите, перевел Вам моральную компенсацию. Изменено 5 апреля, 2021 пользователем VladisIav_Gordeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 37 · ID: #11 Опубликовано 5 апреля, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. Сотрудник получит предупреждение за отсутствие док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Lavrov 7 · ID: #12 Опубликовано 6 апреля, 2021 Приветствую! Т.к. сотрудник не предоставил доказательств, он получит предупреждение. Рассматривать ситуацию с выдачей розыска не могу, опять же, по причине отсутствия доказательства со стороны сотрудника. Компенсация переведена, приносим извинения за доставленные неудобства. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение