Дима Смольников 0 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Hafner 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow 3. Суть: Я еду на трамвае,меня останавливает сотрудник,и просит вылезти из трамвая,я не вылезаю,после чего мне кидают розыск 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Lw2Wo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Konovalov 9 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля, 2021 [Начальник УВД] Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля, 2021 [Зам.Нач.УВД] Доброго времени суток. Являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба. Были объявлены в розыск согласно статье 16.2 и 16.5 УК РП: 16.2; Во время попытки поймать преступника, а точнее, заковать, вы, с попутным трамваем, умудряетесь сбить двоих сотрудников полиции и одного гражданского, ввиду чего, все втроем чуть-ли не отправляются на покой. Далее, когда я начал приходить в себя, вы, несмотря ни на что, продолжили свой ненасытный "фарм пикселей" и, как ни в чем не бывало, скрылись с места происшествия, даже не извинившись. Тут вдобавок подходит и 7.3 УК РП, ибо повреждения были нанесены как гражданскому лицу, так и сотрудникам правоохранительных органов. 16.5 УК РП; Еле-еле очнувшись после сильного удара трамваем, я, увидев вас и встречный трамвай, вышел на контакт, затем попросил покинуть транспортное средство тяжелого назначения по причине неуверенности в том, что вы являетесь квалифицированным водителем трамвая и имеете право продолжать движение. Связавшись с дежурном, который, в свою очередь, попутно связался с диспетчерской частью ТТУ, я запрашиваю у него информацию по вам, а также возможность на управление ТС. Получив информацию, а также отказ с вашей стороны покинуть трамвай - я объявил вас в розыск и поняв, что ломать государственное ТС не лучшая затея, под своим же присмотром выдвинулся до самого ТТУ, где и задержал вас. Доказательственная база: Видеоряд момента нарушения статьи 16.2 + 7.3 УК РП ---> link. Видеоряд момента нарушения статьи 16.5 УК РП, а также процесс связи с дежурным диспетчером ---> link (one), link (two). Ожидаю встречных вопросов, если они, конечно, имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Konovalov 9 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Сотрудник попросил вас выйти из трамвая, вы же его просьбу проигнорировали. На доказательствах сотрудника видно как вы сбиваете гражданского и сотрудника. Что несет собой угрозу жизни. Сотрудник отыграл по RP связь с дежурным диспетчером, после чего узнал ваш номер паспорта, по которому был выдан розыск. Жалобу передаю СЗФ, ожидайте его ответа. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makhmud_Reich 7 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля, 2021 Приветствую. С ответом лидера солидарен. Сотрудник действовал согласно Уставу МВД. Нарушений от него не заметил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение