Vladislav_Hensley 4 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Tomasino 2. Никнейм сотрудника: Grigory_Rassvetov 3. Суть: Огонь в людном, нонрп. А ещё жду объяснение от мальчика, который за собой не следит и ему будет плохо. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=SmjyBQP4dzM Добавляю, провокация и не субординация - Изменено 5 апреля, 2021 пользователем Vladislav_Tomasino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gxdz 0 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля, 2021 Приветствую, я являюсь данным сотрудником, ожидайте ответ от лидера и СЗФ.Так же попрошу выдать форумное наказание: 6 часов назад, Vladislav_Tomasino сказал: А ещё жду объяснение от мальчика, который за собой не следит и ему будет плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Hensley 4 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля, 2021 Во первых, я от этого мальчика жду объяснение, а не то что он тут написал какой то бред. Во вторых, если он будет такое писать то может вообще не отвечать на данную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 37 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. Вам попрошу выдать баллы. Сотрудник же получит предупреждение за нарушение субординации. По поводу стрельбы - ожидаем док-ва от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Hensley 4 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) Ожидаю. Изменено 5 апреля, 2021 пользователем Vladislav_Tomasino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gxdz 0 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля, 2021 Огонь был открыт из-за вашего тарана задним ходом Тык Так же, о какой провокации может идти речь, если вы сами подъехали и стали рассказывать о ваших заслугах? Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Hensley 4 · ID: #7 Опубликовано 6 апреля, 2021 (изменено) Слегка зацепить машину и протаранить - разные вещи. Прошу заметить если данный сотрудник будет отнекиваться и скажет что он предупредил, по рп я успел закрыть окно. Если по вашему я протаранил - то почему вы не отыграли рп а сели и дальше поехали. И ещё разве ему разрешено брать с собой АК-47? Как я знаю то нельзя. Изменено 6 апреля, 2021 пользователем Vladislav_Tomasino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 37 · ID: #8 Опубликовано 6 апреля, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. На видео от сотрудника, видно, как Вы сдали назад, тем самым задев патрульное авто. Данное действие могло принести травму сотруднику который сидел в авто. Огонь был из-за угрозы жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Hensley 4 · ID: #9 Опубликовано 6 апреля, 2021 (изменено) Слегка зацепить машину и протаранить - разные вещи.Прошу заметить если данный сотрудник будет отнекиваться и скажет что он предупредил, по рп я успел закрыть окно. Если по вашему я протаранил - то почему вы не отыграли рп а сели и дальше поехали. И ещё разве ему разрешено брать с собой АК-47? Как я знаю то нельзя. Еще раз перекинуть или что? Если пошло к травме сотрудника, прошу наказать его за нонрп коп так как не отыграл это. Изменено 6 апреля, 2021 пользователем Vladislav_Tomasino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Lavrov 7 · ID: #10 Опубликовано 6 апреля, 2021 Здравствуйте! Сотрудник получит предупреждение за нарушение субординации. Никаких угроз жизни сотрудникам я не увидел. Вы лишь въехали в передний бампер патрульного авто, удар был слабый, не думаю что кто-то мог пострадать. Также мне непонятно, зачем сотрудник вообще достал оружие. Данное действие буду расценивать как нарушение 3.16 УМВД: Спойлер 3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников. Под исключение попадает невозможность остановки преступника другими средствами на протяжении более 8 минут IRL (in real life - в реальной жизни). Итого: предупреждение и выговор. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Hensley 4 · ID: #11 Опубликовано 6 апреля, 2021 (изменено) Да, сотрудник взял АК-47 не по назначению, у меня есть источник и есть такая информация что - АК-47 не разрешается брать просто так а в особенности стрелять в машину. А он как мне помнится доставал его где только можно и стрелял 2 раза ( точно не скажу). Компенсация будет? и рассуждение почему Лидер не смог справится с жалобой ? Изменено 6 апреля, 2021 пользователем Vladislav_Tomasino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lichniisamolet 0 · ID: #12 Опубликовано 7 апреля, 2021 (изменено) С каких пор, 20 км/ч является "просто въехали в передний бампер"? Изменено 7 апреля, 2021 пользователем GriJa Donbass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Hensley 4 · ID: #13 Опубликовано 7 апреля, 2021 А что это, влетел со скоростью света и снес вас? если хочешь подставить своего напарника и себя пожалуйста. Увидел у вас нонрп коп, так как не отыграли, от такого столкновение которое вы сейчас пытаетесь сделать, вы бы не выжили. 3 часа назад, GriJa Donbass сказал: С каких пор, 20 км/ч является "просто въехали в передний бампер"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gxdz 0 · ID: #14 Опубликовано 7 апреля, 2021 От столкновения на скорости 20 км/ч? Вы говорите что-то про отыгровки, но почему же вы в таком случае поехали дальше, если вам пробили колеса? Почему вы по РП машину свою не развернули? Или может почему вы не отыграли, что пригнулись? Ведь пуля легко могла попасть в вас после очереди, хоть и по колесам, но есть такое понятие как разброс при стрельбе. 3 часа назад, Vladislav_Tomasino сказал: такого столкновение которое вы сейчас пытаетесь сделать, вы бы не выжили. О каком нон рп копе идет речь? 3 часа назад, Vladislav_Tomasino сказал: Увидел у вас нонрп коп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Hensley 4 · ID: #15 Опубликовано 7 апреля, 2021 Нормально выделять научитесь, потом что то тут пишите, на этом моменте попрошу вас закрыть свой ротик и сидеть тише. Ваш комментарий мне не интересен более. Ожидаю ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gxdz 0 · ID: #16 Опубликовано 7 апреля, 2021 52 минуты назад, Vladislav_Tomasino сказал: попрошу вас закрыть свой ротик и сидеть тише Попрошу выдать еще одно форумное наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Lavrov 7 · ID: #17 Опубликовано 7 апреля, 2021 Сотрудник находится в отделе Криминальной Полиции, должность Оперуполномоченного. Исходя из этой информации, АК-47 ему брать можно. Для компенсации предоставьте банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Hensley 4 · ID: #18 Опубликовано 7 апреля, 2021 541253 счет, Лавров, с скриншотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Lavrov 7 · ID: #19 Опубликовано 8 апреля, 2021 Компенсацию перевел - https://yapx.ru/v/LzwNk Сотрудник будет наказан, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение