Maksim_Zharik 0 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksim_Zharik2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск3. Никнейм сотрудника: German_Witten 4. Суть: Начал работать водителем автобуса, как только проехал ГУВД-П мне сразу прилетел штраф. Мне интересно как мне его выдали? я был на госс.транспорте, никто меня не останавливал. прошу даного сотрудника предоставить видеозапись где он выдает мне штраф 5. Доказательство: кликабельно Изменено 5 апреля, 2021 пользователем Maksim_Zharik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) Доброго времени суток, на связи Герман Вайттен. Вами была нарушена статья КоАП:Статья 1.16. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре. Влечет наложение административного штрафа в размере 2.000 рублей. К сожалению видеозаписи нет, но имеется фотофиксация Доказательная база - https://imgur.com/a/G3JsvCk Изменено 5 апреля, 2021 пользователем agustqxe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Zharik 0 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля, 2021 Все, пытання вiдсутнi. Я думал что мне выдали штраф за какое либо нарушение на автобусе. можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx111xxx 35 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля, 2021 Здравствуйте! Наказание от сотрудника выдано верно. Вы нарушали 1.16 КоАП РП: Цитата Статья 1.16. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре. Влечет наложение административного штрафа в размере 2.000 рублей. На док-вах от сотрудника это отчётливо видно. Как Вы говорили выше, что у Вас вопросов нету. Передаю на закрытие. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Angelov 44 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля, 2021 Вопросов не имеется.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться