Перейти к содержанию
LUNT1K

УВД г.Приволжск - Rostislav_Latypov

Рекомендуемые сообщения

LUNT1K

1. Ваш никнейм: Maksim_Luntik
2. Никнейм сотрудника: Rostislav_Latypov
3. Суть: Данный сотрудник я так понял скорострел, который любит делать всё быстро, не дал времени ввести команду, объясню для Администратора Патапова, раз ты любишь закрывать тему не дожидаясь ответа от меня, а делаешь так как ты любишь (мне даже кажется вы два брата акрабата) Крч суть в том что был разговор между мной и другим игроком... и вдруг подъезжает данной существо, человеком его нельзя назвать, больше склоняется к животному миру, он подумал что у нас ДТП и начал просить документы ИМЕННО с меня, когда там стояло 3 машины, ладно... я ему сказал что бы не создавать помех давай перепаркуюсь, только отъехал к тратуару он сразу же "ваши докуметы" я ему начал говорить "раз ты увидел ДТП то вон человек уезжает, скрывается с места ДТП" в ответ я ничего не услышал... и сразу же хотел показывать паспорт но данный сотрудник т.к уже ранее говорил слишком всё быстро делает что я не успел понять как на мне весит розыск и я уже стою в наручниках.
Уважаемый ПАТАПОВ, лично для тебя в чате видно что данный сотрудник сказал "передавайте документы" и ответа от меня по теме отказа не было, то есть я не говорил что не буду давать документы, хотя за это он повесил на меня розыск... 
Ну и в добавок когда мой друг поехал за нами, он заехал на территорию, он сказал типо покиньте территорию, друг конечно же послушный начал уезжать, а это существо не открывал шлагбаум) и в итоге посадил его тоже за неподчинение) у меня вопрос к Ростиславу, у тебя с головой всё впорядке?) И почему ты решил меня посадить на 30 минут, а его на 10?) 

И прошу, убедительная просьба, пусть жалобу будет рассматривать СТАРШАЯ Администрация, но не Патапов)

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/LwyZM

Поделиться сообщением

VIadimir_Nevskiy

[Гл.Зам.Нач.УВД]

Доброго времени суток !

Если есть претензии к администратору - пишите на него жалобу в соответствующий раздел на форуме. 

А без его ответа, жалоба бессмысленная.

Ожидаем ответа от  сотрудника!

Поделиться сообщением

𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕.

Здравия, доки нарушения https://youtu.be/0egcfIQzH5g
Так же попрошу наказать пользователя за:

Цитата

21. - Запрещено переходить на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию при написании жалоб/обжалований наказаний. Уважайте друг друга и их труд. [10 баллов предупреждений]

Патапов наш следак, и он обязан дать тут ответ!!!! Пока!!!!

Поделиться сообщением

LUNT1K

Доказательства то что вы скинули, это ещё лучше, там очень хорошо видно что вы сразу же повесили мне розыск не за что, т.к я не пытался как то "неподченяться" вам, и очень хорошо видно что я только только отправил сообщения в чат, вы сразу же объявили меня в розыск, это полнейший бред.

Поделиться сообщением

VIadimir_Nevskiy

[Гл.Зам.Нач.УВД]

Доброго времени суток !

Вам дали время на то чтобы дать документы сотруднику.

Вы этого не сделали.

Действия сотрудника - верны.

Вопросы есть?

Изменено пользователем Adams_Lancer

Поделиться сообщением

LUNT1K

Ещё раз повторюсь, раз он захотел играть ДТП, то я ему сказал что "второй участник дтп" начал уезжать, и с моей стороны отказа не было, я не говорил что "нет не буду давать" и вы посмотрите внимательно я сообщил что "давайте машину перепаркую машину что бы не создавать помехи" что я и сделал и как только я вышел из машины я написал 2-3 сообщения быстро, и даже не успел открыть чат как у меня весит розыск и я уже в наручниках. Логику не много врубите, как ранее говорили о РП, а точнее о моих часах что я не отыграл их на РУКЕ (/do) то нврн мне нужно было достать для начала, а это не 1 и не 2 клавиши нажать, а больше 30.
К сожалению у меня нет такой возможности нажать на 1 клавишу что бы ему моментально передать документы, мне надо написать для начала команду /me или /do и её действие.

Изменено пользователем Maksimkamma
edit

Поделиться сообщением

VIadimir_Nevskiy
2 минуты назад, Maksimkamma сказал:

Ещё раз повторюсь, раз он захотел играть ДТП, то я ему сказал что "второй участник дтп" начал уезжать, и с моей стороны отказа не было, я не говорил что "нет не буду давать" и вы посмотрите внимательно я сообщил что "давайте машину перепаркую машину что бы не создавать помехи" что я и сделал и как только я вышел из машины я написал 2-3 сообщения быстро, и даже не успел открыть чат как у меня весит розыск и я уже в наручниках. Логику не много врубите, как ранее говорили о РП, а точнее о моих часах что я не отыграл их на РУКЕ (/do) то нврн мне нужно было достать для начала, а это не 1 и не 2 клавиши нажать, а больше 30.

[Гл.Зам.Нач.УВД]

Подтвердить свои слова вы можете?

Поделиться сообщением

LUNT1K

Какие именно слова? На скриншотах и на видео у сотрудника всё есть, вы посмотрите когда я отправил последнее сообщение он сразу начал вводить команду о внесение в розыск.

О чём идёт речь, если МНЕ сотрудник не дал даже отыграть паспорт, вы уже разберитесь, вам нужно отыгрывать РП или нет, лично от меня ухода не было я сам припарковался и вышел из авто, не пытался скрыться или что-то подобное.

Изменено пользователем Maksimkamma
edit

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

[Начальник УВД]

Добрый день.
Просмотрев Ваши доказательства, а так же доказательства которые мне прислал сотрудник, пришёл к выводу:

1. Судя по записи сотрудника, Вы стояли на аварийной сигнализации рядом с автомобилями, которые находились в ДТП, т.е скорее всего Вы тоже являлись участником ДТП.
2. Так же на записи сотрудника видно, что Вы вдруг начали уезжать, не спросив у других участников ДТП по поводу претензий к Вам.

3. Сотрудник попросил Вас передать ему документы несколько раз, Вы начали говорить про другое. После одного из предупреждений, сотрудник выдал Вам розыск за неподчинение.

Итог:

Нарушений от сотрудника не увидел.

Ещё вопросы по жалобе имеются?

Поделиться сообщением

Andrey_Patapov

Здравствуйте, с ответом лидера солидарен. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Andrey_Patapov

Вопросов не осталось. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...