Jonathan_Mustaine 1 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Sylvester_Barinov 2. Никнейм сотрудника: Lee_Podolskiy 3. Суть жалобы: Находясь на БУ рынке этот сотрудник протаранил меня и уехал, я остановил его, после чего мне он выдал розыск не пробив номера, не зная мою серию паспорта выдал розыск. Также розыск был выдан по старому УК РП. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/oeNlHOkuRm-cuQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава2222 0 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля, 2021 Здравствуйте, я являюсь Старшиной Lee_Podolskiy Я неоднократно вам говорил в микрофон, чтобы вы не мешали вести погоню за человеком, но вы меня не слушали, я выдал вам розыск за неподчинение сотруднику ППС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Mustaine 1 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) Начнём с того что вы выдали розыск по старому УК РП, на данный момент действует новый УК. Также жду доказательств погони, ибо что видел так это как Вы таранили всех, в том числе и меня, но после я догнал вас и вы выдали розыск. Также хочу узнать как вы узнали мою серию паспорта перед тем, как выдать розыск. Также Статья 1.7 УК РП по старому УК гласит об намеренном уходе от МВД. Изменено 5 апреля, 2021 пользователем Alexander_Khivintsev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля, 2021 Здравствуйте, я начальник ГУВД Республики Провинции, Лана Вайт. Данная жалобоа является IC а вы ее оформили как ООС. Изучите пожалуйста правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 219 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля, 2021 Доброго времени суток. Сотрудник уволен из организации по достижению 3/3. Данную жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться