Mihail Makeev 24 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Mihail_Makeev 2. Никнейм сотрудника: Denis_Mirnyy 3. Суть жалобы: Приветствую! Данный сотрудник специально вывернул на встречку чтобы въехать в меня, а после уехал с места ДТП. 4. Доказательства: https://youtu.be/_s9NNq0Dl9E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
шеснарь124 0 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля, 2021 Скажу одно, у меня лагает нифигово так, поэтому я и улетел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля, 2021 (изменено) Еще хочу предоставить док-ву погони, игнора дор.полотна,БХ при погоне и ОФФа от РП.*Тык* Изменено 5 апреля, 2021 пользователем Mihail Makeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseny_Porkhunov 34 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля, 2021 Здравствуйте. За игнор. дор.полотна при погоне игрок был наказан в реальном времени. За офф от ареста и БХ при погоне игрок будет наказан блокировкой на 8.5 дней к имеющемуся сроку. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) Да, один вопрос. Будет-ли сотруднику выговор или вообще увольнение? И за уход от РП в первом видео, будет что-нибудь? Изменено 5 апреля, 2021 пользователем Mihail Makeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana_Zherikova 19 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля, 2021 Здравствуйте. Сотрудник был уволен по пункту 4.21.2 ПДСФ: Цитата 4.21.2 - Получение длительной блокировки игрового аккаунта на срок от 6-ти дней (включительно). [Увольнение] Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться