Sacred_Lamadjo 49 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Povelitel_Lamadjo 2. Фракция: ОКБ г. Мирный 3. Никнейм лидера: Nikita_Blinov 4. Суть: Здравствуйте! Начальник организации одобрил восстановление человека, у которого на доказательствах нету /timestamp. Как мы можем знать из правил восстановлений, максимальное время, за которое Вас могут восстановить - 2 месяца. У человека на скриншотах ни /timestamp, ничего нет. у человека на timestamp время нахождение во фракции 24.07.2020. Тоесть, начальник организации восстановил человека, который находился во фракции целых 8 месяцев назад!Я считаю, что такое отношение ко фракции и своей работе не должно быть пресуще лидеру, следовательно я требую выдачу заключительно для данного персонажа выговора и снятие его с должности согласно 5.7 ПдЛФ (халатное отношение к работе). Такие безответственные и некомпетентные сотрудники не должны занимать лидерские посты. В дополнение прикладываю ещё пару его переводов/восстановлений, на которых отсутствует /timestamp: 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): приложил и всё подробно расписал в пункте 4.привет тебе от ламаджо!!!дарим тебе вкусный и приятный подарок в виде дисциплинарного взыскания))) приятного аппетита!!! Изменено 4 апреля, 2021 пользователем Povelitel_Lamadjo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ℕ𝕚𝕜𝕚𝕥𝕒_𝔹𝕝𝕚𝕟𝕠𝕧 32 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля, 2021 Ку, молодец, форумный боец, бб Ты добился своего, ты меня слил УРА!Ня, пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sacred_Lamadjo 49 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля, 2021 Спасибо!! что ценишь мою работу... в следующий раз держи язык за зубами..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Bardilovskii 28 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля, 2021 Доброго времени суток. Являюсь главным следящий за МЗ. Лидер снят со своего поста, думаю, что обсуждать особо нечего больше. Жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение