Перейти к содержанию
Gurgen_Doms

УВД г.Приволжск - Carter_Eliseev

Рекомендуемые сообщения

Gurgen_Doms

1. Ваш никнейм: Morris_Zartan
2. Никнейм сотрудника: Carter_Eliseev
3. Суть: Уважаемый сотрудник. Хочу узнать, за что был расстрелян на авто, а так же потом убит. Так-же имеются притензии, на банихоп при погоне от вас.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Du7Lsefw2Uk

Поделиться сообщением

VIadimir_Nevskiy

[Гл.Зам.Нач.УВД]

Доброго времени суток !

Жалоба на рассмотрении. 

Ожидаем ответа сотдруника!

Так же хотелось бы от вас получить полную запись, ибо вы перемотали её. 

Изменено пользователем Adams_Lancer

Поделиться сообщением

Carter Eliseev

Здравствуйте, предоставьте полные доказательства, ибо старшая администрация не сможет рассмотреть ситуацию с двух сторон.

Поделиться сообщением

Gurgen_Doms

Почему вы нас как остановили сразу же направили оружие.

Почему мы были расстреляны.

Почему я был убит?

Изменено пользователем Maxim_Litwin

Поделиться сообщением

VIadimir_Nevskiy

[Гл.Зам.Нач.УВД]

Доброго времени суток !

Предоставьте полные доказательства,а они у вас есть.

Вы явно перемотали запись,что видно у вас на видео.

Что хорошо отчётливо видно тут https://imgur.com/a/5cXFIce

Поделиться сообщением

Gurgen_Doms

Новое док-во: 

Я вам прислал начало погони, то что до этого было в записи является личной информацией и предоставлять вам ее я не обязан ( 137 статья УК РФ )

Поделиться сообщением

Carter Eliseev

Я не думаю, что вы настолько глупый человек. Придуряетесь? 

Киньте запись с момента как вы вышли оба из машины и ударили сотрудника полиции 

Поделиться сообщением

Gurgen_Doms

Цитирую "Я не думаю, что вы настолько глупый человек. Придуряетесь? Хотите время потянуть? хе-хе. Предоставьте запись, где я нарушил 16.1 УК РП, почему был расстрелян в своем авто, а так же позже убит?

Поделиться сообщением

VIadimir_Nevskiy
10 минут назад, Maxim_Litwin сказал:

Новое док-во: 

Я вам прислал начало погони, то что до этого было в записи является личной информацией и предоставлять вам ее я не обязан ( 137 статья УК РФ )

[Гл.Зам.Нач.УВД]

На вашей записи перевод Рп в свою сторону.

Запроси доказательства у сотрудника.

Поделиться сообщением

Carter Eliseev

Доказательства были переданы лидеру.

Хотите услышать мой ответ? 

Вы подошли ко мне возле УВД и ударили.Нарушив статью 16.2 УК, после чего, по вам был сразу же открыт огонь. По-вашему, угроза жизни по отношению к сотруднику - не причина для стрельбы по вам? Интересно.

Далее причина расстрела авто. 

Причиной для стрельбы послужило ваше неадекватное вождение, сопровождающиеся многочисленными проездами на красный сигнал светофора, выездом на встречную полосу движения и, соответственно, провокация других участников движения на ДТП. В данном случае стрельба что в городе, что загородом - не запрещена по уставу.

Поделиться сообщением

VIadimir_Nevskiy

[Гл.Зам.Нач.УВД]

Доброго времени суток !

Начинаем разбор темы.

Интересно,как же вы не можете помнить как вы намерено

возле участка УВД со своим дружком,

Ударили сотрудника и начали убегать?

Тем самым нарушили статьи:

16.1 Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность - до 6 лет лишения свободы.

Далее сотрудники вас догнали и оставили,но вы решили - "Дать заднюю"

В ходе погони вы решили подрезать сотрудников,и снова нарушив статью:

16.1 Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность - до 6 лет лишения свободы.

А так же в придачу ещё и 

16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы.

Так же,от сотрудников тарана не наблюдаю 

Вы на повороте начинате резко тормозить,в следствиичего они вьехали в вас.

Были застрелны за БХ,и угрозу жизни сотруднкам.

Нарушений от сотрудника не замечено.

Поделиться сообщением

Gurgen_Doms

Тайм-код: " В ходе погони вы решили подрезать сотрудников,и снова нарушив статью. "

Cотрудники дважды про БХшили, ничего не было?

Сотрудников никто не подрезал я начал тормозить да бы развернуться они сами влетели в меня и открыли огонь, мне говорили что полны бардак в ГУВД Невского, но если вы считаете, что сами не справились с управлением и влетели посчитав это за угрозу жизни...

Хотя все же, оскорбление родни 4-х человек было самым интересным, что я мог услышить от лидера г.Невского.

Поделиться сообщением

VIadimir_Nevskiy
52 минуты назад, Maxim_Litwin сказал:

Тайм-код: " В ходе погони вы решили подрезать сотрудников,и снова нарушив статью. "

Cотрудники дважды про БХшили, ничего не было?

Сотрудников никто не подрезал я начал тормозить да бы развернуться они сами влетели в меня и открыли огонь, мне говорили что полны бардак в ГУВД Невского, но если вы считаете, что сами не справились с управлением и влетели посчитав это за угрозу жизни...

Хотя все же, оскорбление родни 4-х человек было самым интересным, что я мог услышить от лидера г.Невского.

[Гл.Зам.Нач.УВД]

Я делаю вывод ваших нарушений по доказательствам сотрудников.

И то что вы пытаетесь что-то доказать чрезмерным шрифотом,увы.

Это нарушение правил форума.

Ожидайте ответ лидера /CЗФ

Изменено пользователем Adams_Lancer

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

[Начальник УВД]

Добрый день.
Просмотрев Ваши доказательства, а так же доказательства которые мне прислал сотрудник, пришёл к выводу:

1. Вы ударили сотрудника полиции ради того, чтобы Вам выдался системный розыск, и за Вами начали погоню полицейские
.

2. Во время погони, от Вас были не однократные попытки подреза автомобиля сотрудников.

3. По поводу тарана - обычный пинг + то, что Вы начали останавливаться, а сотрудники наоборот разгонялись. Особо криминального тут ничего не вижу.

4. По Вашим же видео доказательствам виден факт ЕПП во время погони (чтобы приехать к Камри вашего "друга").

5. По поводу банихопа от сотрудника - могло быть МК. На видео которое мне прислал сотрудник, видно что после прыжка сотрудник убегает, чтобы вернуть дистанцию до момента прыжка.

6. По поводу расстрела - Вы подрезали автомобиль сотрудников, плюсом сделали прыжок для сокращения дистанции во время пешей погони. (То что Вы сразу откатили - сотрудники этого просто на просто не видели, в связи с дальней дистанцией)

Итог:
С сотрудниками проведу беседу по поводу вождения. Более нарушений от сотрудников не увидел.

Ещё вопросы по жалобе имеются?

Изменено пользователем Ioann Petrovski

Поделиться сообщением

Gurgen_Doms

Покажите мне хоть 1 тайм-код подрезов сотрудников.

Поделиться сообщением

Andrey_Patapov

Здравствуйте. На доказательствах сотрудника видно, как вы немного подрезали машину. На ваших доказательствах камера смотрит прямо и этого подреза у вас не видно. С ответом лидера солидарен. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Andrey_Patapov

Вопросов не осталось. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...