Gurgen_Grizzly 1 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Morris_Zartan 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Samoilov 3. Суть: Уважаемый сотрудник. Такое дело. Немного не понял, за что был расстрелян в авто, а потом так же убит из пистолета. 16.1 УК РП, угрозы жизни сотрудника, а я вам где то угражал? Из пистолета, если вы про банихоп, ваш сотрудник дважды пробанихопил, я один и то откатил. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Du7Lsefw2Uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля, 2021 (изменено) [Гл.Зам.Нач.УВД] Доброго времени суток ! Жалоба на рассмотрении. Ожидаем ответа сотдруника! Так же хотелось бы от вас получить полную запись, ибо вы перемотали её. Изменено 4 апреля, 2021 пользователем Adams_Lancer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля, 2021 (изменено) [Начальник КП] Приветствую. Являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба. Просмотрев Вашу видеозапись, со своей стороны стрельбы, bunny hop'a не увидел. Доказательства предоставлю Лидеру. Изменено 4 апреля, 2021 пользователем Maksim_SamoiIov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля, 2021 [Гл.Зам.Нач.УВД] Доброго времени суток ! Предоставьте полные доказательства,а они у вас есть. Вы явно перемотали запись,что видно у вас на видео. Что хорошо отчётливо видно тут https://imgur.com/a/5cXFIce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля, 2021 Во первых перечитайте , что я написал. Вы не банихопили, я хочу узнать за что был расстрелян в авто. Где я нарушил 16.1 УК РП? И что означает лидеру? Я хочу увидеть где я нарушил данные пункты. Полная видео запись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля, 2021 [Гл.Зам.Нач.УВД] У вас перевод Рп в свою сторону. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #7 Опубликовано 5 апреля, 2021 Статью 16.1 Вы нарушили ещё находясь возле УВД Приволжска, когда ударили сотрудника и уехали. Смело однако. По-вашему, угроза жизни по отношению к сотруднику - не причина для стрельбы по вам? Интересно. Причиной для стрельбы послужило ваше неадекватное вождение, сопровождающиеся проездами на красный сигнал светофора, и, соответственно, провокация других участников движения на ДТП. В данном случае стрельба что в городе, что загородом - не запрещена по уставу. Доказательства переданы Зам.Нач.УВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #8 Опубликовано 5 апреля, 2021 [Гл.Зам.Нач.УВД] Доброго времени суток ! Начинаем разбор темы. Интересно,как же вы не можете помнить как вы намерено возле участка УВД со своим дружком, Ударили сотрудника и начали убегать? Тем самым нарушили статьи: 16.1 Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность - до 6 лет лишения свободы. Далее сотрудники вас догнали и оставили,но вы решили - "Дать заднюю" В ходе погони вы решили подрезать сотрудников,и снова нарушив статью: 16.1 Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность - до 6 лет лишения свободы. А так же в придачу ещё и 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы. Так же,от сотрудников тарана не наблюдаю Вы на повороте начинате резко тормозить,в следствиичего они вьехали в вас. Были застрелны за БХ,и угрозу жизни сотруднкам. Нарушений от сотрудника не замечено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #9 Опубликовано 5 апреля, 2021 [Начальник УВД]Добрый день. Просмотрев Ваши доказательства, а так же доказательства которые мне прислал сотрудник, пришёл к выводу: 1. Вы ударили сотрудника полиции ради того, чтобы Вам выдался системный розыск, и за Вами начали погоню полицейские. 2. Во время погони, от Вас были не однократные попытки подреза автомобиля сотрудников. 3. По поводу тарана - обычный пинг + то, что Вы начали останавливаться, а сотрудники наоборот разгонялись. Особо криминального тут ничего не вижу. 4. По Вашим же видео доказательствам виден факт ЕПП во время погони (чтобы приехать к Камри вашего "друга"). 5. По поводу банихопа от сотрудника - могло быть МК. На видео которое мне прислал сотрудник, видно что после прыжка сотрудник убегает, чтобы вернуть дистанцию до момента прыжка. 6. По поводу расстрела - Вы подрезали автомобиль сотрудников, плюсом сделали прыжок для сокращения дистанции во время пешей погони. (То что Вы сразу откатили - сотрудники этого просто на просто не видели, в связи с дальней дистанцией) Итог: С сотрудниками проведу беседу по поводу вождения. Более нарушений от сотрудников не увидел. Ещё вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #10 Опубликовано 5 апреля, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #11 Опубликовано 6 апреля, 2021 Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться