Martin_Williams 4 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Martin_Williams 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Fedor_Zlobin 4. Суть: Нарушение ПДСФ 2.11. Также просто убил меня, когда я остановился!! Я изза него просто так просидел в КПЗ. Требую его наказать за все злодеяния и выплатить мне компенсацию на счет 500793. P.S. Видио смотреть с 03,30 минут. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/QPfaPZA_XnI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Zlobin 25 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля, 2021 (изменено) Приношу глубочайшие извинения, нажимаю бинд:"прижимаемся вправо, Останавливаемся", тем самым задел контрол, и произошëл выстрел. Готов выплатить за моральный ущерб и починку авто. Завтра с утра или к обеду. Изменено 4 апреля, 2021 пользователем zlobinF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Williams 4 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля, 2021 Жду ссылки, второе.. наказание все же должно последовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Williams 4 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля, 2021 Живые есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrid_Adler 22 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля, 2021 Здравствуйте, ожидайте ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Indrich_Cowell 4 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля, 2021 Здравствуйте, на связи Генерал ГУВД по городу Невский Виски. Сотрудник будет наказан за 6.5 ВПС, а именно: Цитата 6.5 – [DM Kill] – убийство (потеря сознания) игрового персонажа без РП-причины. Добивать игрока для телепорта в больницу также запрещено. Наказание - Бан от 3 до 5 дней. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Williams 4 · ID: #7 Опубликовано 6 апреля, 2021 Компенсация жду скрина.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrid_Adler 22 · ID: #8 Опубликовано 6 апреля, 2021 Выплата компенсации сотрудником за нарушение данного пункта не предусмотрена. Полицейский будет заблокирован за нарушение пункта 6.5 ВПС: Цитата 6.5 – [DM Kill] – убийство (потеря сознания) игрового персонажа без РП-причины. Добивать игрока для телепорта в больницу также запрещено. Наказание - Бан от 3 до 5 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться