Перейти к содержанию
Klim_Shilov

((ООС)) [ГИБДД-Н] Mike_Lannister

Рекомендуемые сообщения

Klim_Shilov

1. Ваш никнейм: James_Passito
2. Никнейм сотрудника: Mike_Lannister
3. Суть жалобы: Считаю что все его нарушения можно описать одним пунктом ВПС:

Цитата

6.2.1 - Запрещена дестабилизация работы фракции, намеренное нанесение ущерба фракции, намеренное нанесение ущерба игрокам сервера, порча фракционных ресурсов. [Ban до 5555 дней / Ban 15 дней + ОЧС до перманентного]

1. Данный сотрудник перевел РП в свою сторону, то бишь посчитал что окно открыто, когда визуально оно закрыто. (7:10)

Цитата

6.19 -  Умышленный перевод Role Play ситуации в свою сторону, принужденные отыгровки / принуждение к Role Play ситуации.[Ban до 2 дней]

Например: вы решились на грабеж инкассации, при этом отыгрываете, что вокруг вас нет никаких камер. Подобные действия запрещены, умейте оказываться в более невыгодных положениях.

2. Данный сотрудник использовал Bunny-Hop во время погони (8:30):

Цитата

6.7 - Bunny Hopping [BH] - прыжки, с помощью которых Ваш персонаж передвигается быстрее. Наказывается лишь при пешей погоне [Ban на 36 часов]

3. NonRP поведение (на протяжении всего видео) :

Цитата

6.2 -  nonRP поведение - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно/неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. [Ban до 7 дней]

4. DM(8:40):

Цитата

6.5 - Deathmatch [DM] - принято считать за убийство (отправка в больницу), без весомой на то IC причины в несоответствующей для этого атмосферы, а также нанесение урона без обоснованной на то причины. [Ban до 5 дней]

Нарушения ПДСФ:

1. 24 Часа прошло (другое жб) .

Цитата

3.8 - Государственный служащий обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей фракции, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. [Предупреждение]

Цитата

2. Возможное нарушение ПДСФ в случае блокировки аккаунта:

Цитата

4.21.1 - Получение блокировки игрового аккаунта на срок от 3-х дней (включительно). [Выговор]

*Наказание выдается также в случае получения блокировки на твинк-аккаунте.

4.21.2 - Получение длительной блокировки игрового аккаунта на срок от 6-ти дней (включительно). [Увольнение] 

*Наказание в виде ОЧС выдается только в случае нарушения сотрудником пункта 4.21.

**Наказание выдается также в случае получения блокировки на твинк-аккаунте.

3. Флуд биндами х3, считаю что это уже тянет на 2 выговора (сначала 2 преда за 5 секунд, потом представление и показывание удостоверения за 3 секунды, и 2 преда за 8 секунд) (00:01-0:20, 7:00-7:20)

Цитата

2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными.

4. Ожидаю доказательства включения видеорегистратора:

Цитата

3.5.1 - (для сотрудников МВД) Сотрудник обязан при заступлении на смену, если он планирует делать какие-либо доказательства, отыгрывать включение персонального видеорегистратора, фиксирующего всё происходящее рядом с сотрудником. Сотрудник также вправе включить персональный видеорегистратор перед началом, либо во время, Role Play ситуации, но так, чтобы это не нарушало правила сервера. Включение видеорегистратора нужно обязательно зафиксировать с помощью скриншота/видеозаписи. (действует с 02.04.2021)

Нарушения ДИ:

1. ДМ АРЕСТ без причины(8:40):

Цитата

Глава 8. DM-АРЕСТ

DM-арест — арест преступника посредством его убийства. Зачастую приходится быть случаям взаимодействия с игроками, с которыми неприятно вести RP ситуацию, которые выходят за рамки Role Play. Именно в таких ситуациях сотрудник вправе использовать данную привилегию.

DM-арест разрешено проводить, если:

• игрок выходил из игры во время погонь, которые происходили ранее с вашим участием; (обязательно должны быть доказательства)
  • игрок использует воду во избежание задержания; (исключением являются случайные попадения игрока в воду)
  • игрок злоупотребляет багом с прыжками во время бега (BH — Bunny Hopping) (можно использовать лишь при пешей погоне, но не нужно сразу убивать игрока, стоит оценить обстановку, наличие вокруг других людей или других преступников)
  • игрок использует найденное в пасхалках оружие против вас.

2. Нарушение 6 главы ДИ (7:30-до конца) :

Цитата

Перед применением огнестрельного оружия дается 3 предупреждения с интервалом в 20 секунд.

Запрещено:

• применять огнестрельное оружие для задержания игрока, уже находящегося в розыске и не оказывающего сопротивления в текущий момент времени;
  • применять огнестрельное оружие в любых людных местах, исключением является прямая угроза жизни граждан или сотрудников;
  • применять огнестрельное оружие без предварительно данных трех предупреждений об открытии огня (интервал между предупреждениями не должен быть менее 20-ти секунд), исключением является прямая угроза жизни граждан или сотрудников.

Примечание: угрозой для жизни не является незначительное нанесение урона (например, посредством малого количества ударов или случайного наезда автомобилем).

Нарушения ФзОП:

1.Ожидаю доказательства выезда на патрулирование (доклад в рацию):

Цитата

8. Сотрудник вправе использовать проблесковые маячки в следующих случаях:

1) при погоне;
2) при выезде на поступивший в дежурную часть вызов от гражданского лица или сотрудника другой государственной структуры;
3) при транспортировке человека;
4) при проведении специального мероприятия;
5) при патрулировании.

Ваша основная обязанность минимизировать последствия, а вы по мне шмаляли из ak-47.

Возможно жалоба будет дополняться.

Выдача розыска из попы(7:18 Он даже повернувшись спиной не мог увидеть номер т.к он сломан (2.4 пдсф еще раз)) 

4. Доказательства: 

Изменено пользователем Evgeniy Filatov
Корректировка

Поделиться сообщением

Franklin_White

Для начала укажите таймкоды основных нарушений. 

Поделиться сообщением

Klim_Shilov

Указал. 

Поделиться сообщением

Franklin_White

Ответ от сотрудник будет дан сегодня вечером, об этом он предупредил. 

Поделиться сообщением

Klim_Shilov

Ok

Поделиться сообщением

ZeuS)

Флуд не вижу. Представляю себе ситуацию в жизни: здравия желаю такой-то такой-то и 20 секунд молчит. Потом будьте добры ваши документы. Лично я бы задал вполне логичный вопрос: с вами всё хорошо?

Перевод рп в свою сторону так же не вижу. В отличие от многих других серверов, на провинции не реализована система опускания стёкол, тем более никакого преимущества от этого я не получаю (по крайней мере в данной ситуации)

Все остальные ваши пункты перекрываются одним простым правилом: 6.27 - Запрещено лишать возможности передвижения игрока, насильно удерживать для ООС оскорблений, травли, угроз и запугиваний. Также под этот пункт попадает преследование с целью унижений и различных ООС оскорблений. [Ban до 15 дней]

У меня ежедневно попадаются подобные "умники", которые всячески угрожают, пытаются меня задеть, умничают. Это определённо раздражает и действует на нервы. А далее пользуются подобным для составления таких жалоб. Представляю сколько удовольствия это доставляет и с каким лицом вы это делаете. Боюсь спросить, эрекция не наступает?

У меня к подобным личностям как вы возникает вопрос: а вы уверены, что смогли бы повторить подобный разговор стоя передо мной в жизни и смотря мне в глаза? Весьма весьма сомневаюсь. Пишу уже не в первой жалобе, что вся ваша крутость и борзость проявляется лишь сидя перед монитором и печатая на клавиатуре

Поделиться сообщением

Klim_Shilov
В 04.04.2021 в 23:00, Evgeniy Filatov сказал:

Я жду ответы на все вопросы

Поделиться сообщением

ZeuS)

Все что я хотел пояснить, я пояснил.

Поделиться сообщением

Franklin_White

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Klim_Shilov

Ok

Поделиться сообщением

Franklin_White

1 - Сотруднику будет выдан строгий  выговор за нарушение Главы 5. Статьи 13.5  ФзОп. 

2 - Будет выдано предупреждение за 2.4 ПДСФ. 

3 - Будет выдана блокировка аккаунта за 6.7 ВПС + Выговор

4 - Так же выговор за необоснованное применение DM - ареста 

Ваш же аккаунт будет заблокирован за 7.1.5 ВПС. 

Дополнительные вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Klim_Shilov

1. Согласен

2. На протяжении всего видео он кидал преды с интервалом 7 секунд за это предупреждение? Считаю что за это можно дать полноценный выговор.

3. Согласен.

4. Хотелось бы добавить блокировку аккаунта по пункту 6.5 ВПС, т.к он без причины убил меня = DM kill.

5. Я сам себя "захуярил"?))) Прошу смягчить наказание т.к по сравнению с нарушениями сотрудника это ничего. Я срезал углы для того чтобы войти в поворот, так-как сделал вывод что сотрудник NonRP и может лишить меня без всяких отыгровок, а в тот момент у меня было достаточно большое количество штрафов. Прошу хотя-бы смягчить наказание или вовсе не выдавать его:)

Поделиться сообщением

Franklin_White

1 - За предупреждения сотрудник и так получает строгий выговор 

2 - По поводу блокировки, сотрудник получит её за 6.5.2 ВПС + Выговор

Вы же получите своё заслуженное наказание, если же хотите его обжаловать напишите жалобе на моё имя в соответствующий раздел на форуме. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...