Gurgen_Grizzly 1 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Morris_Zartan 2. Никнейм сотрудника: Roman_Kadyrov 3. Суть: Мне стало очень интересно, где я нарушил 16.1 УК РП, а так-же как ты меня в федеральный розыск объявил не зная мой паспорт? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/B-2hCSRiIJ4 Изменено 4 апреля, 2021 пользователем Maxim_Litwin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Khabib_Solidov сменил паспортные данные на Roman_Kadyrov. Измените имя сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Solidov_ Boy 1 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля, 2021 (изменено) Увидел Жб, ожидайте док-ва на 16.1, а на счёт федерального розыска, вы можете кинуть полный ролик, и там будет видно 16.1, и как я вас по отпечаткам пробивал. Вот пока что док-ва на отпечатки https://yapx.ru/u/LwMjT Изменено 4 апреля, 2021 пользователем Solidov_ Boy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Ожидаем доказательства со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Solidov_ Boy 1 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля, 2021 Здравствуйте, вот доква на 16.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Ожидайте моего ответа в течение 6 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #7 Опубликовано 6 апреля, 2021 [Начальник УВД] Ещё раз здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства, где пробил вас по отпечаткам пальцев. Также были предоставлены доказательства вашего тарана в сторону сотрудника, что и стало нарушением статьи 16.1 УК РП. Остались вопросы по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #8 Опубликовано 6 апреля, 2021 Приветствую. Вы задавили сотрудника, чем и нарушили 16.1 УК РП. Доказательства Вам были предоставлены. Нарушений со стороны сотрудника не увидел. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться