Gurgen_Doms 2 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Morris_Zartan 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Malkin 3. Суть: Во первых, дорогуша моя, 16.3.1 УК РП, неоднократное оскорбление, а за 16.3 25к штрафа. Прошу док-во, что я неоднократно тебя оскорбил. Для предоставления компенсации, мой счет: 164463 ( Заранее ). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/LwIoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Marshalov 51 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля, 2021 (изменено) Приветствую вас, я тот самый сотрудник. Во первых: ориентировку я дал на 16.3(конечно раньше говорил что розыск, но потом исправил себя) это уже идет ошибка сотрудника УВД. Док-ва на 1:00 минуте. 1:58 - я сказал 16.3 УК РП. И да, просьба не коверкать мою фамилию в док-вах моего нарушения. Ждем ответ лидера Сами док-ва - Изменено 4 апреля, 2021 пользователем Vladislav_Malkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. На доказательствах видно, что Вы попросили дать розыск. Штраф выдают сотрудники ГИБДД., а не УВД, так что вина сотрудника есть. Он будет наказан. Ещё имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurgen_Doms 2 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля, 2021 Мой счёт 164463. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurgen_Doms 2 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля, 2021 Деньги не пришли это первое, а второе, так же сотрудник должен быть наказан за неотыгровку ориентировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Marshalov 51 · ID: #6 Опубликовано 4 апреля, 2021 Деньги придут завтра, какая неотыгровка ориентировки? Я просто передал дело сотруднику полиции и сказал что Вы нарушили , и какую статью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #7 Опубликовано 5 апреля, 2021 Приветствую. Сотрудник был занят другим человеком, которого лишал прав, а сотрудников ГУВД он попросил оформить Вас по 16.3, но они решили ее переделать в 16.3.1. Вины конкретно этого сотрудника тут нет, так как он изначально говорил о штрафе и статье 16.3 УК РП. Можете оформить жалобу на сотрудников, так как они по своей воле выдали Вам другую статью. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение