Evgeniy_Jefferson 45 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Jefferson 2. Никнейм сотрудника: Lee_Podolskiy 3. Суть жалобы: Здравствуйте, сотрудник. Снизу перечень многочисленных нарушений сотрудника.Во-первых, мы с вами знакомы? Я просто не помню такого друга. Вы же вроде должны представляться, причину и цель обращения говорить. Я как-то этого не увидел, если же это было, то предоставьте ваши доказательства. Пункт, который обязует вас представляться и т.д. Цитата Глава 2. ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПОЛИЦИИСтатья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Во-вторых, я спокойно стоял на месте, не двигаясь. Вы же начали против меня использовать дубинку. Как по вашему, это нормально, человек стоит без движений, а вы пытаетесь его ударить? Я для вас груша или человек? Смысл этих действий мне не понятен. Вот пункты из ваших уставных документов, при которых можно использовать специальные средства для обезвреживания нарушителя. Цитата Статья 11. Применение специальных средств1. Сотрудник полиции имеет право применять специальные средства в следующих случаях:1) для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции;2) для пресечения преступления или административного правонарушения;3) для пресечения сопротивления, оказываемого сотруднику полиции;4) для задержания лица, застигнутого при совершении преступления и пытающегося скрыться;5) для задержания лица, если это лицо может оказать вооруженное сопротивление; В-третьих, у меня появилось пару вопросов, а как вы узнали кто я, если мы с вами никак не знакомы? И что я имею розыск? Вы бог, который все знает и все видит? Попахивает огромным нонрп со стороны сотрудника. В-четвертых, а также мне стало интересно, почему сотрудник не рассказал мне мои права при задержании и не спросил у меня, есть ли вопросы или нет? 4. Доказательства: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля, 2021 Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск. Изучив ваши доказательства я пришла к выводу что сотрудником не были совершены необходимые действия, по вашему вопросу почему сотрудник не предъявил удостоверение гласит 6 статья ФзОП. Цитата Статья 6. Права сотрудника полиции 1. Полиции предоставляются следующие права: 1) требовать от граждан и должностных лиц прекращения противоправных действий, а равно действий, препятствующих законной деятельности государственных органов; 2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении; (в ред. от 26.09.2020) А также было нарушение ФзОП и ДИ. Сотрудник получит выговор по факту нарушения ФзОп статья 9. Цитата Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. 1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. (часть 1.1 введена от 03.01.2020) 2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. 3. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки. При этом сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба. 4. О каждом случае наступления смерти гражданина в результате применения сотрудником полиции физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия делается уведомление в рацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Jefferson 45 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля, 2021 45 минут назад, Lana_White сказал: почему сотрудник не предъявил удостоверение А причём тут удостоверение, я писал про удостоверение или что? Я вроде про представление имел ввиду, но к сожалению, вы же похоже ничего из моего текста так и не прочитали. Прошу прочитать еще раз мой текст. 46 минут назад, Lana_White сказал: Сотрудник получит выговор по факту нарушения ФзОп статья 9. Хорошо, что за удары дубинкой был дан выговор Также не увидел ничего насчет остального. Надеюсь, вы все таки еще раз посмотрите написанные мной предложения внимательней и поймете, что у сотрудника имеются многочисленные нарушения. И жду ответ сотрудника, без него никак все таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 219 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) Здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение за просрочку ответа. Напомню сотруднику про данную жалобу. Ожидайте ответ от него. Изменено 6 апреля, 2021 пользователем Aleksander_Gasanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава2222 0 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля, 2021 Здравствуйте, я сотрудник ППС Lee_Podolskiy Извиняюсь, вступил недавно, да, моя ошибка, забыл показать удостоверение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Jefferson 45 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) И все?) Да и причем тут удостоверение, сотрудник жду вашего ответ, касательно всех моих пунктов Изменено 5 апреля, 2021 пользователем Evgeniy_Jefferson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 219 · ID: #7 Опубликовано 6 апреля, 2021 Доброго времени суток. Дополню комментарий лидера, сотрудник дополнительно получит предупреждение за нелогичные действия. Подводим итог данной жалобы. Выговор за нарушения ФзОП + ДИ. Просроченный ответ в жалобе - предупреждение. За нелогичные действия во время Role Play процесса - предупреждение. Следовательно итог таков - сотрудник будет уволен из организации по достижению 3/3. Дополнительно сотрудник будет занесён в ОЧС. Обсуждать что-то еще не вижу смысла. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться