ahmed_madjahedoff 0 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля, 2021 1. Мой никнейм Elisabeth_Hartmann 2 Сотрудник Nicole_Morgan УВД-П 3. Суть жалобы. В корне не согласен с тем, что данный сотрудник дал розыск. Я считаю, что нарушения вовсе не было, по крайней мере просмотрев быро откат я не нашел того, чтоб я ушел с места дтп с сотрудником. Поэтому требую предоставить доказательство моего нарушения. 4 Ссыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 237 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля, 2021 Здравия желаю, Начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Люцифер Грозный. Запросил доказательную базу у сотрудницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicole Morgan 5 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля, 2021 Приветствую. Вы были объявлены в розыск по наводке от сотрудника ГИБДД. Доказательства: https://yapx.ru/v/Lw48M Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 237 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля, 2021 Ещё раз здравия желаю. Розыск был выдан по наводке от сотрудника ГИБДД, вам в соответствующий раздел - "тык" Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmed_madjahedoff 0 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля, 2021 Вопросов не имею, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля, 2021 Здравствуйте. Жалоба закрыта по отсутствию вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться