Aleksandr_Shark6666 0 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Vitalyevic2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск3. Никнейм сотрудника: Alena_Hill 4. Суть: 1. Врезалась возле бу рынка и начала уезжать я начал догонять и говорить стой стой она 2 перекрестка не останавливалась в дальнейшем обогнал ее и остановил на что она попросила документы я ей обьеснял что она врезалась она оформила не по рп кпк не сняв очки + лишила прав на 1 день и дала 2 звезды.2 пусть покажет где я нарушил. 3 Слишком боль шое привышение полнамочий 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://imgur.com/a/vJFOXkd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
xxx111xxx 35 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля, 2021 Добрый день. Запросил доказательство от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Shark6666 0 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля, 2021 3 часа назад, Damon_Kasper сказал: Добрый день. Запросил доказательство от сотрудника. Жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Shark6666 0 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля, 2021 4 часа назад, Damon_Kasper сказал: Добрый день. Запросил доказательство от сотрудника. Ну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksander Sergeevich 8 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля, 2021 4 часа назад, Aleksandr_Shark6666 сказал: в дальнейшем обогнал ее и остановил у меня к Вам такой вопрос с Вашей стороны был обгон полицейского авто по полосе встречного движения ? ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Shark6666 0 · ID: #6 Опубликовано 4 апреля, 2021 1 час назад, Ric Dyson сказал: у меня к Вам такой вопрос с Вашей стороны был обгон полицейского авто по полосе встречного движения ? ?? Нет я догонял вас 3 перекрестка потом просто обошел по крайней левой полосе и остановился перед машиной дпс и хотел решить вопрос по уходу от рп с вашей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksander Sergeevich 8 · ID: #7 Опубликовано 4 апреля, 2021 12 минут назад, Aleksandr_Shark6666 сказал: Нет я догонял вас 3 перекрестка потом просто обошел по крайней левой полосе и остановился перед машиной дпс и хотел решить вопрос по уходу от рп с вашей стороны "Занесло честно слово" я думаю это что эта фраза не Вам не подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Shark6666 0 · ID: #8 Опубликовано 5 апреля, 2021 6 часов назад, Ric Dyson сказал: "Занесло честно слово" я думаю это что эта фраза не Вам не подходит. Нет. Я специально обогнал вас что бы вы остановились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kastiel98 2 · ID: #9 Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) Del. Изменено 5 апреля, 2021 пользователем Kastiel98 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksander Sergeevich 8 · ID: #10 Опубликовано 5 апреля, 2021 Цитата "Я специально обогнал" Вы как водитель и/с обязаны знать и следовать правилам дорожного движения и при этом не забывать про кодекс об административных права нарушениях что Вы в свою очередь нарушили 1.12 КоАП(Выезд на полосу встречного движения (в двух словах))Вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Shark6666 0 · ID: #11 Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) 25 минут назад, Ric Dyson сказал: Вы как водитель и/с обязаны знать и следовать правилам дорожного движения и при этом не забывать про кодекс об административных права нарушениях что Вы в свою очередь нарушили 1.12 КоАП(Выезд на полосу встречного движения (в двух словах))Вопросы ? Вы не должны были уезжать от дтп как школьник и вы мне ветераете про коап Изменено 5 апреля, 2021 пользователем Aleksandr_Shark6666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
xxx111xxx 35 · ID: #12 Опубликовано 5 апреля, 2021 Добрый день! Ситуация насчёт ухода с место ДТП мне увы не ясна, приложите пожалуйста док-ва, что сотрудник ушёл с место ДТП. На данный момент их нету. По поводу лишения, могу запросить док-ва от сотрудника. Слушаю вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Shark6666 0 · ID: #13 Опубликовано 5 апреля, 2021 Все уже закрывайте только пусть изменится так как он или она не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
xxx111xxx 35 · ID: #14 Опубликовано 5 апреля, 2021 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Max_Angelov 44 · ID: #15 Опубликовано 5 апреля, 2021 Вопросов не наблюдаю.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...