Daniil Sharov 22 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Daniil_Sharov2. Название фракции: ГУВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Nier_Replicant4. Суть жалобы: Таран (0:18)5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Soldier YorHa 13 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля, 2021 Приветсвтую вас, я являюсь сотрудником ГУ-МВД а именно тем самым Ниером Репликантом, рассмотрим ситуацию, я не считаю это намеренным тараном так как вы развернулись передо мной (по причине того что вам прострелили колесо), по вашей логики я должен был скинуть скорость до 0 за 1 секунду, Бред... так еще была за вами погоня (это лирическое отступление), если моя вина будет доказана то я готов оплатить ущерб, но своей виновности я не вижу, вы сами развернулись на мой путь движению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Julie_Richardson 2 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля, 2021 Здравия желаю, являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный Генерал-майором Харрис Ю.В. Просмотрев видео запись, считаю, что данное столкновение является случайным. Сотрудник пытался вас обогнать с левой стороны, но вы резко повернули влево, в последствии чего произошло столкновение. Вины за сотрудником не наблюдаю. Ожидайте ответа от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля, 2021 Добрый день. Солидарен с мнением лидера. Сотрудник не экстрасенс и не может предугадать ваш маневр. Намеренного тарана не увидел, нарушений не замечено. Вопросов после ответа лидера не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...