Перейти к содержанию
Tamaz_Kartsivadze

ГУОБДД г.Невский - Aleksandr_Neonov

Рекомендуемые сообщения

Tamaz_Kartsivadze

1. Ваш никнейм: Azot_Eliseev
2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Neonov
3. Суть: Здравствуйсте. Сотрудник не адекватный залезли мою машину на крыше, не хотят за ремонт платить
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Изменено пользователем Azotka_Eliseeva

Поделиться сообщением

Aleksandr_Neonov

Здравствуйте, я Александр Неонов,  вы попросили чтобы кто-то залез на авто, но вы не уточнили, вы так написали в чате, ничего такого я не вижу, я не дм-ил. просто залез и слез, я вам платить не обязан, потому что вас не было в машине и Госс не упал...  Вопросы есть? Ждём ответ от Администратора. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Filipenko

Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД.
Доказательства не рабочие.

Поделиться сообщением

Tamaz_Kartsivadze

https://youtu.be/vmpGFdd9ZH4

2 часа назад, Aleksandr_Neonov сказал:

Здравствуйте, я Александр Неонов,  вы попросили чтобы кто-то залез на авто, но вы не уточнили, вы так написали в чате, ничего такого я не вижу, я не дм-ил. просто залез и слез, я вам платить не обязан, потому что вас не было в машине и Госс не упал...  Вопросы есть? Ждём ответ от Администратора. 

Вы сотрудник должен адекватный 

Поделиться сообщением

Tamaz_Kartsivadze
3 часа назад, Aleksandr_Neonov сказал:

Жду ваши док-а?

сотрудник должен вести себя адекватно, вежливо. Любые переходы на личности, оскорбления, хамство, наглость, борзость и пр. запрещены. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Filipenko

Ожидайте мой ответ в течении 05.04.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Neonov

Здравствуйте, Я Неонов Александр. Вот док-вы https://vk.com/video505935375_456239084, ссылкой на вк. Потому что у меня удаленно было видео. Всё началось с того то что я просто пришёл потому что меня позвали. Потом вы сами  начали конфликт, и потом сами просили чтобы кто-то запрыгнул на машину

Поделиться сообщением

Tamaz_Kartsivadze
23 минуты назад, Aleksandr_Neonov сказал:

Здравствуйте, Я Неонов Александр. Вот док-вы https://vk.com/video505935375_456239084, ссылкой на вк. Потому что у меня удаленно было видео. Всё началось с того то что я просто пришёл потому что меня позвали. Потом вы сами  начали конфликт, и потом сами просили чтобы кто-то запрыгнул на машину

1)Зачем врете ? Я вас не позвали что запрыгнуть автомобиль, док -а видно 

2) У вас док-а нету

3) Не вижу откат, не извинился 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Neonov
8 минут назад, Azotka_Eliseeva сказал:

1)Зачем врете ? Я вас не позвали что запрыгнуть автомобиль, док -а видно 

2) У вас док-а нету

3) Не вижу откат, не извинился 

Так... Видно на видео то что вы сказали Борушко пусть запрыгнул на машину... После этого я запрыгнул. Вы начали говорить то что платите и т.д. Ждём ответ от Главного.

Поделиться сообщением

Tamaz_Kartsivadze
13 минут назад, Aleksandr_Neonov сказал:

Так... Видно на видео то что вы сказали Борушко пусть запрыгнул на машину... После этого я запрыгнул. Вы начали говорить то что платите и т.д. Ждём ответ от Главного.

1) Вы меня провокация. Ждём лидер сзф 

2) Вы запрыгнули автомобиль, типо супергероя да?

Поделиться сообщением

Aleksandr_Neonov
16 минут назад, Azotka_Eliseeva сказал:

1) Вы меня провокация. Ждём лидер сзф 

2) Вы запрыгнули автомобиль, типо супергероя да?

Если не было такой сильной помехи это не наказуемо, если я помешал либо дм-ил то это уже да...

Сильного нарушения я тут не вижу, по видео видно то что вы сформулировали речь не правильно затем не откатили. 
И наш Сотрудник попросил запрыгнуть по вашей просьбе. 

Поделиться сообщением

Tamaz_Kartsivadze

Вы сами зачем мою машину запрыгнули, я вам попросил? Не адекватный человек 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Neonov
18 минут назад, Azotka_Eliseeva сказал:

Вы сами зачем мою машину запрыгнули, я вам попросил? Не адекватный человек 

Вы попросили Барушко чтобы он сказал нам запрыгнуть, он попросил я запрыгнул. Дальше уже ждём ответа от Старшего

Поделиться сообщением

Tamaz_Kartsivadze
6 минут назад, Aleksandr_Neonov сказал:

Вы попросили Барушко чтобы он сказал нам запрыгнуть, он попросил я запрыгнул. Дальше уже ждём ответа от Старшего

Ну вот он тебе попросил, сам виноват , должен сотрудник вести адекватный 

9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор].

Поделиться сообщением

Vladislav_Filipenko

Залезать на автомобиль сотруднику не стоило, это точно. Проведу с ним строгую беседу по этому поводу.

Лично приношу извинения, в данный момент следящий не может дать вердикт по жалобе.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Приветствую. Сотрудник получит предупреждение за отсутствие доказательств. Что касаемо порчи имущества, то тут Вы выразились "Спроси залесть", что Павел Борушко расценил как просьбу попросить залезть сотрудника на авто, для чего уже Вам было виднее, но это была исключительно ваша просьба. В данной ситуации Вы не так выразились, винить сотрудника не нужно, а гос.стоимость авто не упала. С сотрудником будет проведена беседа, чтобы впредь он более трезво реагировал на такие просьбы.

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...