Wayny 0 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Sergey_Aleksandrov 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Alena_Hill 4. Суть: Мы с другом просто стояли у подъезда. Подъехал данный игрок и начал требовать ВУ, дальше он начал пытаться выписать штраф за тонировку и за штрафы более 10к. Я был не согласен и отказывался расписываться на протоколе (по РП), т.к сотрудник ДПС не имеет право выдавать штраф, если я не пользуюсь ТС. Но штраф (11к) был выдан принудительно. Почему сотрудник ДПС имеет право спрашивать ВУ и выписывать штрафы, когда я не пользуюсь ТС и стою на месте во дворе? 5. Доказательства (скриншоты): https://imgur.com/a/vFS0LaD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx111xxx 35 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля, 2021 Добрый день. Сотрудница уволена из ГИБДД по городу Приволжск. Передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Angelov 44 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля, 2021 Вопросов в течение 24-х часов не поступило.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться