Nikita Anonin 212 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля, 2021 1. Nikita_Anonin 2. ГИБДД г. Приволжск 3. August_Witten 4. Хотел бы увидеть доказательства нарушения 1.16 КоАП 5. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля, 2021 (изменено) Добрый утро, добрый день, добрый вечер. На вашем скриншоте видно, как ваша машина нарушает 1.16 КоАП. Вот пруфы что машина ваша - https://yapx.ru/v/Lv2XE Изменено 4 апреля, 2021 пользователем August_Witten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля, 2021 1 час назад, August_Witten сказал: На вашем скриншоте видно, как ваша машина нарушает 1.16 КоАП. Пункт 1.16 КоАП, на который вы ссылаетесь: Спойлер Статья 1.16. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре. Влечет наложение административного штрафа в размере 2.000 рублей. Мой автомобиль стоит на пешеходном переходе? - Нет. Мой автомобиль стоит ближе 5 метров перед ним? - Нет. Мой автомобиль стоит на тротуаре? - Нет. В чём конкретно заключается моё нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля, 2021 Можно посчитать за то, что вы стояли перед пешеходным. Так-же исходя из ответа следящего в данной жалобе Жалоба на German_Witten - ГИБДД г. Приволжск - Раздел с жалобами на сотрудников - MTA Province (gtaprovince.ru) могу сказать одно, наказание выдано верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля, 2021 5 минут назад, August_Witten сказал: Можно посчитать за то, что вы стояли перед пешеходным Нельзя. Это две разные вещи: перед и за. 5 минут назад, August_Witten сказал: Так-же исходя из ответа следящего в данной жалобе Жалоба на German_Witten - ГИБДД г. Приволжск - Раздел с жалобами на сотрудников - MTA Province (gtaprovince.ru) могу сказать одно, наказание выдано верно Ответ следящего здесь неверный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Max_Angelov 44 · ID: #6 Опубликовано 4 апреля, 2021 Доброго времени суток. Нарушений с вашей стороны согласно прописанному на форуме ПДД не имеется. Прикрепите свой банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #7 Опубликовано 4 апреля, 2021 707741, благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
xxx111xxx 35 · ID: #8 Опубликовано 4 апреля, 2021 Ожидайте перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #9 Опубликовано 4 апреля, 2021 Жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #10 Опубликовано 4 апреля, 2021 (изменено) Выплачено https://yapx.ru/v/LwFu0 Изменено 4 апреля, 2021 пользователем August_Witten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #11 Опубликовано 4 апреля, 2021 Спасибо! Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
xxx111xxx 35 · ID: #12 Опубликовано 4 апреля, 2021 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Max_Angelov 44 · ID: #13 Опубликовано 4 апреля, 2021 Компенсация выплачена, всего доброго.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...