Перейти к содержанию
Arseny_Berg

Жалоба на Dmitriy_Shenk - Армия

Рекомендуемые сообщения

Arseny_Berg

1. Ваш никнейм: Vlastelin_Lamadjo
2. Фракция: Армия
3. Никнейм лидера: Dmitriy_Shenk
4. Суть: Так и не понял кого я оскорбил,ничье имя я не упоминал.Жду док-ва упоминание чьего либо имени,или же кому я это написал.Ваших доказательств мне не достаточно,так как я вижу только 2 сообщения(сначала срочника,потом мое) я не понимаю как связаны два этих сообщения,также мне ничего не дает,что я написал это после того,как срочник написал что-то на польском.Мне нужны четкие доказательства!
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Lvk25

Поделиться сообщением

Dmitriy_Shenk

Здравствуйте.

Были наказаны по пункту 5.3 УКС, а именно:

5.3 Военнослужащему запрещены оскорбительные высказывания в адрес гражданских, военнослужащих, использование бранных слов Наказание - от предупреждение до выговора.
Вы считаете данное высказывание нормальным?

Поделиться сообщением

Arseny_Berg
3 часа назад, Dmitriy_Shenk сказал:

Здравствуйте.

Были наказаны по пункту 5.3 УКС, а именно:

5.3 Военнослужащему запрещены оскорбительные высказывания в адрес гражданских, военнослужащих, использование бранных слов Наказание - от предупреждение до выговора.
Вы считаете данное высказывание нормальным?

Я упоминал чье-то имя?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Shenk

А я говорил, что вы упоминаете кого-то конкретного? Вы написали это сообщение в /rb, соответственно адресовали его кому-то из военнослужащих. Такое общение во фракции не приемлемо вообще.

Поделиться сообщением

Arseny_Berg
16 минут назад, Dmitriy_Shenk сказал:

А я говорил, что вы упоминаете кого-то конкретного? Вы написали это сообщение в /rb, соответственно адресовали его кому-то из военнослужащих. Такое общение во фракции не приемлемо вообще.

Вам не приходила в голову мысль,что я мог перепутать чаты?У меня стоит бинд всех чатов на клавиши и все они находятся рядом,я rb у меня находится рядом с обычным чатом и b чатом+вы халатно  отнеслись к этому и даже не удосужились выяснить,случайно ли я написал это или же нет.Соответственно предупреждение выдано не верно  

Поделиться сообщением

Dmitriy_Shenk

Данное высказывание также наказуемо в сторону гражданских. Доказательств отката я от вас не вижу.

Поделиться сообщением

Arseny_Berg
2 минуты назад, Dmitriy_Shenk сказал:

Данное высказывание также наказуемо в сторону гражданских. Доказательств отката я от вас не вижу.

Может я с сам собой разговаривал?Вы мне выдали не верное наказание!Я не увидел доказательств,на которых я кого-то оскорбил.

Поделиться сообщением

Эмили Валютная

Доброго времени суток!
Предупреждение Вам будет снято, пересмотрев доказательства от администратора пришла к выводу, что на них недостаточно . И Вы не должны были понести наказание.
Имеются у Вас еще вопросы?

Изменено пользователем Emily_Wolfskin

Поделиться сообщением

Arseny_Berg
11 минут назад, Emily_Wolfskin сказал:

Доброго времени суток!
Предупреждение Вам будет снято, пересмотрев доказательства от администратора пришла к выводу, что на них недостаточно доказательств. И Вы не должны были понести наказание.
Имеются у Вас еще вопросы?

Нет

Поделиться сообщением

Andrey Rostovskiy

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...