Arseny_Berg 1 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Vlastelin_Lamadjo 2. Фракция: Армия 3. Никнейм лидера: Dmitriy_Shenk 4. Суть: Так и не понял кого я оскорбил,ничье имя я не упоминал.Жду док-ва упоминание чьего либо имени,или же кому я это написал.Ваших доказательств мне не достаточно,так как я вижу только 2 сообщения(сначала срочника,потом мое) я не понимаю как связаны два этих сообщения,также мне ничего не дает,что я написал это после того,как срочник написал что-то на польском.Мне нужны четкие доказательства! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Lvk25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Shenk 34 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля, 2021 Здравствуйте. Были наказаны по пункту 5.3 УКС, а именно: 5.3 Военнослужащему запрещены оскорбительные высказывания в адрес гражданских, военнослужащих, использование бранных слов Наказание - от предупреждение до выговора. Вы считаете данное высказывание нормальным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arseny_Berg 1 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля, 2021 3 часа назад, Dmitriy_Shenk сказал: Здравствуйте. Были наказаны по пункту 5.3 УКС, а именно: 5.3 Военнослужащему запрещены оскорбительные высказывания в адрес гражданских, военнослужащих, использование бранных слов Наказание - от предупреждение до выговора. Вы считаете данное высказывание нормальным? Я упоминал чье-то имя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Shenk 34 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля, 2021 А я говорил, что вы упоминаете кого-то конкретного? Вы написали это сообщение в /rb, соответственно адресовали его кому-то из военнослужащих. Такое общение во фракции не приемлемо вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arseny_Berg 1 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля, 2021 16 минут назад, Dmitriy_Shenk сказал: А я говорил, что вы упоминаете кого-то конкретного? Вы написали это сообщение в /rb, соответственно адресовали его кому-то из военнослужащих. Такое общение во фракции не приемлемо вообще. Вам не приходила в голову мысль,что я мог перепутать чаты?У меня стоит бинд всех чатов на клавиши и все они находятся рядом,я rb у меня находится рядом с обычным чатом и b чатом+вы халатно отнеслись к этому и даже не удосужились выяснить,случайно ли я написал это или же нет.Соответственно предупреждение выдано не верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Shenk 34 · ID: #6 Опубликовано 4 апреля, 2021 Данное высказывание также наказуемо в сторону гражданских. Доказательств отката я от вас не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arseny_Berg 1 · ID: #7 Опубликовано 4 апреля, 2021 2 минуты назад, Dmitriy_Shenk сказал: Данное высказывание также наказуемо в сторону гражданских. Доказательств отката я от вас не вижу. Может я с сам собой разговаривал?Вы мне выдали не верное наказание!Я не увидел доказательств,на которых я кого-то оскорбил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Эмили Валютная 5 · ID: #8 Опубликовано 4 апреля, 2021 (изменено) Доброго времени суток! Предупреждение Вам будет снято, пересмотрев доказательства от администратора пришла к выводу, что на них недостаточно . И Вы не должны были понести наказание. Имеются у Вас еще вопросы? Изменено 4 апреля, 2021 пользователем Emily_Wolfskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arseny_Berg 1 · ID: #9 Опубликовано 4 апреля, 2021 11 минут назад, Emily_Wolfskin сказал: Доброго времени суток! Предупреждение Вам будет снято, пересмотрев доказательства от администратора пришла к выводу, что на них недостаточно доказательств. И Вы не должны были понести наказание. Имеются у Вас еще вопросы? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey Rostovskiy 348 · ID: #10 Опубликовано 4 апреля, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...