Angel_Morrison 0 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Angel_Morrison 2. Никнейм сотрудника: Rostislav_Latypov 3. Суть: Ехал на Зиле,работал этот человек работает в ГУВД и начинает делать свою работу как ДПС.Я не стал остонавливаться и он выдал нон РП розыск.И дальше все будет на видео.Еще заметить прошу стрелять начали без разбору.Он на ходу,и гражданский вместе с ним.Вот как он выдал еще мне розыск,стрельба прошу заметить при гражданских.Я оскать начал потому что я работал и он ГУВД начинает делать то что не по его правилам.Прошу еще заметить у игрока в синей куртке Пистолет,у гражданинна. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/1iwj9sZ4k7w5_whttps://yapx.ru/v/Lvk4w Изменено 4 апреля, 2021 пользователем Angel_Morrison Добавление причин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля, 2021 [Гл.Зам.Нач.УВД] Доброго времени суток ! Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕. 1 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля, 2021 (изменено) Здравия, Степа, це я, товарсч золотой Латыпов. Перейду сразу же к РАЗБОРУ жалобы. 1. 16.1 УК РП, это покушение на жизнь, ну как бы вы меня подрезали и я улетел в столб, ладна! сойдет! 16.5 УК РП вы уже сами сказали неподчинение, я так понял вы признаете это! Почему я выполняю работу за ГИБДД? Во первых, слушать и боятся, 2.19 УМВД - Сотрудники работают одинаково! Сотрудники ГИБДД могут остановить за нарушение УК РП, а УВД может остановить за нарушение КоАП! Вы как ну веляли по дороге, страшно за граждан стало :( А лицо я ваше видел сто раз через окно. Одно доказательство на все ответы в вашей жизни - https://youtu.be/1oUmXDxlOGQ Изменено 4 апреля, 2021 пользователем Rostislav_Latypov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля, 2021 [Гл.Зам.Нач.УВД] Доброго времени суток ! На предоставленых доказательствах мы видим, как вам кричат в мегафон об остановке транспортного средства. Но Вы решили проигнорировать его просьбы,тем самым вы нарушили статью: 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы. Далее вы решаете отправить сотрудника в столб,тем самым нарушив статью: 16.1 Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность - до 6 лет лишения свободы. Нарушение От сотрудника есть в том: что он выдал вам основной розыск, вместо ориентировочного. Представьте вам банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Morrison 0 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля, 2021 420998 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ioann Petrovski 4 · ID: #6 Опубликовано 4 апреля, 2021 [Начальник УВД] Добрый день. Ожидайте мой ответ ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ioann Petrovski 4 · ID: #7 Опубликовано 5 апреля, 2021 [Начальник УВД]Добрый день. С ответом заместителя согласен. Сотрудник будет наказан за неверную выдачу розыска. Более нарушений от него не увидел. Ещё вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕. 1 · ID: #8 Опубликовано 5 апреля, 2021 Вину признаю, да, действительно ошибся, дело было под 3.45 по моему времени, забыл прописать ориентировку, обязуюсь такого больше не повторять и впредь быть аккуратным. Готов заплатить небольшую компенсацию. Так как нарушений более с моей стороны не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Patapov 6 · ID: #9 Опубликовано 5 апреля, 2021 Здравствуйте, с сотрудником проведём строгую беседу насчёт выдачи розыска. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение