Daniil Sharov 22 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Daniil_Sharov2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Lubimov 4. Суть жалобы: Приветствую. Хочу узнать, каким образом сотрудник пересек кладбище, есть подозрение на БХ при погоне. Далее, хочу видеть отыгровки тайзера, который использовал сотрудник при моем задержании. Так же ниже предоставляю видеозапись, на которой виден намеренный ЕПП со стороны сотрудника, который никаким образом не похож на вылет с трассы. Прошу отнестись к проверке этой жалобы максимально ответственно и внимательно. Всего доброго.5. Скриншот/видео: Видео материал №1 | ЕПП Изменено 4 апреля, 2021 пользователем Daniil Sharov Указание фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) Здраствуйте, я являюсь Сотрудником ОМОНа Андрей Любимов. Преступим к жалобе. 1. На счет БХ у вас не достаточно док-кв. 2. На счет ЕПП я отошел от компьютера на пять секунд. Нарушений не наблюдаю. Передаю жалобу Лидеру. Вопросы? Док-ва тайзера: https://imgur.com/a/ZwBV47t Так-же хочу вам сказать что ваша жалоба не по форме. Изменено 3 апреля, 2021 пользователем Andrey_Lubimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля, 2021 Здравия желаю! Я начальник УВД по городу Невский. Ваша жалоба не по форме! Исправьте саму форму жалобы (должно быть 5 пунктов), измените тег в заголовке. Также добавьте видео со звуком, Ваше видео не принимается. На исправление даю 12 часов, в противном случае жалоба будет закрыта следящей администрацией без рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil Sharov 22 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля, 2021 Приветствую. Аудио фрагмент не записывается по тех. причинам ПК. Скажите мне, в данной ситуации аудио запись влияет какую либо роль? Правильно, нет. На записи прекрасно виден сам момент нарушения, а именно, ЕПП. Вы в свою очередь пытаетесь всеми способами защитить / спасти сотрудника от получения наказания. Так же хочу заметить, у сотрудника имеется полная запись ситуации, прошу его предъявить эту запись ниже. Ожидаю ответа от сотрудника. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля, 2021 Еще раз здраствуйте. Вы хотите увидеть запись чего? Того как я ушел от ПК? Или что? Я не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil Sharov 22 · ID: #6 Опубликовано 4 апреля, 2021 Приветствую. Хочу увидеть запись всего задержания, с самого начала. Хочу увидеть то, как Вы пересекли кладбище и все последующие действия. Ожидаю ответа от сотрудника. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #7 Опубликовано 4 апреля, 2021 Здравствуйте. Жалоба составлена по форме. Ожидайте ответа от лидера, после я дам свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil Sharov 22 · ID: #8 Опубликовано 4 апреля, 2021 (изменено) Приветствую. Меня не совсем устраивает то, что ответ будет давать именно лидер. Сперва я хочу увидеть доказательную базу именно от сотрудника, так как она у него имеется, но по тем или иным причинам он пытается уйти от этого. Всего доброго. Изменено 4 апреля, 2021 пользователем Daniil Sharov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #9 Опубликовано 4 апреля, 2021 Сотрудник не обязан вам ничего предоставлять, согласно пункту 1.3 ВПС на сервере действует презумпция невиновности, поэтому что я, что лидер, будем отталкиваться от того, что вы предоставили. Цитата 1.3 - Правовая система строится на презумпции невиновности игрока и правоты администратора. Игрок не может быть наказан ни по одному из пунктов, изложенных в ВПС, если его вина не доказана полностью. Администратор всегда прав. Требования администратора обязательны к выполнению, но все его действия обжалуемы на форуме. Если администратор выдал наказание неверно, вы всегда можете подать обжалование и вам дадут развёрнутый ответ, примут соответственное решение о выплате компенсации, разбане или отказе, а администратор будет нести ответственность за свои действия перед главным администратором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #10 Опубликовано 4 апреля, 2021 Здравия желаю! Разберём жалобу. 1. БХ при погоне - недостаточно доказательств. 2. ЕПП (не при погоне) - действительно есть, однако было непродолжительным и сотрудник всё же вернулся на дорогу. Поэтому нарушением ВПС это при данных обстоятельствах не считается. 3. Сотрудник предоставил доказательства отыгровки тайзера, соответственно, нонРП использования оружия нет. 4. Как и сказал выше следящий администратор, сотрудник не обязан Вам предоставлять доказательства в связи с презумпцией невиновности. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #11 Опубликовано 4 апреля, 2021 Итак, частично согласен с ответом лидера. 1. На БХ при погоне доказательств недостаточно; 2. ЕПП действительно было, но за такое ЕПП выдавать какое-либо наказание я не вижу смысла, с сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil Sharov 22 · ID: #12 Опубликовано 4 апреля, 2021 (изменено) Приветствую. Вопросов нет, имеются притензии. Я считаю что сотруднику должно быть выдано дисциплинированное высказание в виде выговора / предупреждения за нарушение 7.2.2 ВПС. Обозначение пункта 7.2.2 ВПС: Спойлер 7.2.2 - Запрещена езда по полям, срезы по тротуарам, игнорирование дорожного полотна, в том числе и езда по рельсам Всего доброго. 3 минуты назад, Daniil Sharov сказал: Изменено 4 апреля, 2021 пользователем Daniil Sharov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #13 Опубликовано 4 апреля, 2021 Хммм... Какой выговор если я отошел на 5 секунд и вылетел в поле, но потом сразу вернулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #14 Опубликовано 4 апреля, 2021 Не вижу смысла выдавать что-либо в данной ситуации, сотрудник, проехав таким образом, не получил какого-либо преимущества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #15 Опубликовано 5 апреля, 2021 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...