Erick_Tucker 4 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: nick Gerry_Williams 2. Никнейм сотрудника: nick Bogdan_Allogerson 3. Суть жалобы: суть, описание нарушений Я оплатил все штрафы и меня лишили водительское удостоверение вопрос если я Оплатил все гтрафы хочу разобрались и хотелось что накаазали сотрудника выговором или строгий выговор что бы дали прошу разобратся 4. Доказательства: ссылка https://yapx.ru/u/LvgGe Изменено 4 апреля, 2021 пользователем Mercedes_G65 Я первый раз кинул жалобу на сотрудников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 57 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) Ожидайте ответа (by Allogerson). Для начала определитесь IC или OOC. Изменено 3 апреля, 2021 пользователем Bogdan_Allogerson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erick_Tucker 4 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля, 2021 Ну и где ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля, 2021 с заголовком определитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 57 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля, 2021 6 часов назад, Mercedes_G65 сказал: Ну и где ответ? Жду пока вы определитесь с заголовком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erick_Tucker 4 · ID: #6 Опубликовано 4 апреля, 2021 11 часов назад, ☭Yaroslav_Korneev☭ сказал: с заголовком определитесь изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brut_Muro 4 · ID: #7 Опубликовано 4 апреля, 2021 Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 57 · ID: #8 Опубликовано 4 апреля, 2021 Ответ будет дан ближе к 19 00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 57 · ID: #9 Опубликовано 4 апреля, 2021 Доброе время суток.Являюсь Инспектором СР, старший лейтенант Аллогерсон. |by Alligator".Часть 1-. Разбор сути жалобы.Были лишены вы водительского удостоверения. По статьям (имеются статьи выборочные,т.е мог выбрать другую) - Цитата Статья 20.25. Уклонение от исполнения административного наказания. 2. Управление транспортным средством водителем, имея задолженность превышающую 30 000 рублей. влечет лишение права управлением транспортными средствами, сроком до 3 суток.Статья 12.27. Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием. 2. Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, при отсутствии признаков уголовно наказуемого деяния, - влечет лишение права управлением транспортными средствами, сроком на четверо суток и лишением свободы сроком на 3 года.Статья 12.25. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства. 3. Невыполнение неоднократного законного требования сотрудника полиции, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства и попытка скрыться, повлекшие создание угрозы жизни или здоровью граждан, – влечет лишение права управлением транспортными средствами на срок от 2 до 3 суток и лишением свободы на срок до 3 лет.Статья 12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги. 3. Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением - влечет наложение административного штрафа в размере 14 000 тысяч рублей или лишение права управлением транспортными средствами на срок до 2 суток. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erick_Tucker 4 · ID: #10 Опубликовано 4 апреля, 2021 Да? а доказательства мне предоставьте о том что я нарушил именно это статью как вы говорите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 57 · ID: #11 Опубликовано 4 апреля, 2021 (изменено) 19 минут назад, Mercedes_G65 сказал: Да? а доказательства мне предоставьте о том что я нарушил именно это статью как вы говорите Предоставлю доказательства только Следящей администрации. Возник 1 вопрос к вам,а начальство ваше знает,что у вас был розыск? Т.к вы являетесь Капитаном ГУВД-П. Изменено 4 апреля, 2021 пользователем Bogdan_Allogerson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erick_Tucker 4 · ID: #12 Опубликовано 4 апреля, 2021 Ладно, вопросов не имеет все же мы люди и надо понимать что я на рушил закрывайте Жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #13 Опубликовано 4 апреля, 2021 Жлоба закрыта по желанию автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться