Kanabis 0 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Marat_Finesse 2. Никнейм сотрудника: Zahar_Kundeus 3. Суть жалобы: суть, описание нарушений: я бежал,и он просто так меня остановил,рп отыгрывать я не мог так как был мут,и микрофона у меня тоже нет,он начал меня доканывать тупыми вопросами. Потом я подумал что он уходит,и тоже начал бежать по своим делам,и он мне что то говорит вслед (я не услышал "стой") и не отыграв рп отыгровок он достает дигл,убивает меня без какой либо цели остановить,без предупреждения начинает стрелять,и убивает меня,в конце фрапса. 4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brut_Muro 4 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля, 2021 Доброго времени суток. Ваша жалоба составлена не по форме. Измените заголовок топика согласно форме подачи жалоб. С формой подачи жалоб можете ознакомиться тут - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля, 2021 Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...