Перейти к содержанию
LUNT1K

УВД г.Приволжск - Rostislav_Latypov

Рекомендуемые сообщения

LUNT1K

1. Ваш никнейм: Maksim_Luntik
2. Никнейм сотрудника: Rostislav_Latypov
3. Суть:
Данный сотрудник нарушил 5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней].
Поясню, сперва он совершил ДТП с участием моего транспорта, далее когда он начал уезжать я поехал за ним и перегородил въезд и ещё раз сказал ему что было совершенно ДТП, после чего он вышел и передал мне 1700 рублей, я начал говорить что ремонт стоит дороже (свою машину хорошо знаю, и в дальнейшем я убедился что ремонт обошёлся в 3854 рубля), а в ответ я получил розыск за якобы "неподчинение" и он меня из закрытой машины команды /me /do вытащил из неё, да можно сказать что он сделал всё правильно, но и тогда давайте все будут так же делать, убивать так же командами игроков, и особенно таких "мусоров" (по другому нельзя его назвать).
p.s Это первые 2 скриншота.

Второй момент это после того как я отсидел 30 минут, я выхожу и вижу что он опять заезжает на территорию участка, и подбежал к нему, и начал говорить что так не делается и давай за ремонт деньги, в ответ я слышал только одно "покиньте территорию" на второй раз я уже понял и сказал "пошли тогда со мной" только начал уходить и он моментально выдаёт мне розыск и заковывает в наручники, хотя в этот момент я уже шёл.
p.s Это 3 и 4 скриншот.

Следующий момент, далее я опять сижу 30 минут и уже выхожу со своим другом и начинаем ехать за ним после попытки остановки его (не таранили, и не повреждали его т.с) он злится и выдаёт мне розыск за 3.3, якобы соучастие я так понял, но после чего он уехал (к сожалению скриншотов нету) и даже не была погоня и т.д.

СКАЖУ СРАЗУ, администрация лично мне говорила писать жалобу, я и написал, что начальство, что он, беседовать со мной не хотели, увы и ах.
Ну и в добавок, до этого он тоже ввёл себя не культурно, и его общение и его поведение не очень хорошее как со стороны сотрудника, так и со стороны игрока, ему главное отчёты, но не геймплей игры.
p.s Это 5 скриншот

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/LvWoJ

Изменено пользователем luntik_mma
edit

Поделиться сообщением

VIadimir_Nevskiy

[Гл.Зам.Нач.УВД]

Доброго времени суток !

Ожидаем ответа сотдруника!

Поделиться сообщением

𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕.

Привет, во фракции вам уже не жить гарантирую, нарушения серьезные, и для увольнения за 5.29 ВПФ сойдет, доказательства в скором времени будут переданы руководящему составу.
Перейдем в жалобе, Лунтик.

Доказательства неподчинения раз.
Доказательства неподчинения два.
Самое сладкое, соучастие!
Итак, товарищ Лунтик! Обманывать администрацию - атата!)
Не повреждали ТС? Смотрите запись! Там видны четкие удары со стороны вас, и 2.20 КоАП РП + 2.17 КоАП РП со стороны вашего друга! Создание дтп и уход с места дтп! Тоесть, не повреждали? Ладно! Сами то зачем били? И зачем ахинею сюда пишите?! Ваш ответ не нужен, и ваше оправдывание неуместно. Ответ я свой дал.
За рулем был не я, и платить я вовсе не обязан. За рулем был мой коллега, радуйтесь, что я вам копейку откинул.

Ожидаем ответ от следящего. Просьба тему не поднимать, Лунтик.

Изменено пользователем Rostislav_Latypov

Поделиться сообщением

VIadimir_Nevskiy

[Гл.Зам.Нач.УВД]

Доброго времени суток !

Доказательства от сотрудника получил,разбор будет ближе к обеду. 

Изменено пользователем Adams_Lancer

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

[Начальник УВД]

Доброй ночи.

Просмотрев Ваши доказательства, а так же доказательства сотрудника, пришёл к выводу:

1. По поводу ДТП - доказательств недостаточно.

2. На ваших же скриншотах видно, что Вам разбивают стекло, и вытаскивают из авто.

3. Плохо перематывать час. На доказательствах сотрудника видно, что Вам было дано несколько предупреждений, Вы не подчинились им.

4. По поводу 3.3 УК РП - судя по записи сотрудника, Вы сначала врезались в него, потом вышли из авто и начали бить, после чего сели в машину и поехали. Т.к Вы вышли из авто - сотрудник заполнил Ваше лицо, и по нему выдал розыск.

Ещё вопросы по жалобе имеются?

Поделиться сообщением

Andrey_Patapov

Здравствуйте,  с ответом лидера солидарен. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...