Перейти к содержанию
Alexandr_Imenov

((IC)) [ГУВД-П] Leo_White

Рекомендуемые сообщения

Alexandr_Imenov

Руководству

Министерства Внутренних Дел Республики Провинция

от гражданина

Александра Именова
8 977 155 74 12

Жалоба на неправомерное действие сотрудника полиции и обжалование действий сотрудника полиции.

Я, Александр Именов, 03.04.21, в период 16:00 находился возле своего особняка в городе Невский. Стал свидетелем незаконных действий со стороны сотрудника полиции, который не представился вообще. Основанием для жалобы на неправомерное действие сотрудника полиции явилось то, что данный сотрудник заковал меня в наручники за нарушение статьи 19.3 КоАП.

Перечень прилагаемых к жалобе документов:
1. Доказательство, подтверждающее доводы жалобы - https://yapx.ru/v/LvEyY
2. Ксерокопия паспорта - https://yapx.ru/v/LvV2F

Я согласен с тем, что при наличии нарушений с моей стороны, я несу полную ответственность в соответствии с действующим законодательством Республики Провинция. 

Дата подачи жалобы: 3 апреля 2021 года
Подпись: Именов

Изменено пользователем 1men0v
Корректировка

Поделиться сообщением

Alexander_Gasanov

Доброго времени суток. Ответ от сотрудника немного задержится. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

Поделиться сообщением

Owen_Garcia

Здравствуйте.

Согласно Федеральному Закону о Полиции, а именно главе 7, статье 19  пункту 5, я не обязан представляться.

Согласно статье 18 пункту 3 ФЗоПа вы обязаны подчиниться законному требованию сотрудника полиции, в противном случае будете задержаны за нарушение 19.3 КоАП. В тот момент на данной территории проводилось мероприятие к которому вы не имели никакого отношения, следовательно вы там лишний и должны покинуть территорию. 

Изменено пользователем Leo_White

Поделиться сообщением

Alexandr_Imenov
15 часов назад, Leo_White сказал:

В тот момент на данной территории проводилось мероприятие к которому вы не имели никакого отношения,

Как я мог знать, что на этом участке дороги и части тротуара проходило мероприятие?  Именно эти слова вы можете доказать?

Так же хочу доказательства того, откуда вы узнали мою личность, если мои документы были у вашего напарника. Если ваш напарник вам их как-то передал, сообщил по рации мои данные - предоставьте это в виде доказательств.

Что мне мешало стоять на тротуаре и смотреть на всю ситуацию? Вы мне сказать покинуть данное место, то есть покинуть тротуар, на котором я имею полное право находиться. Если полностью рассматривать ситуацию, то можно начать с этого. Я прибежал к сотрудникам ГИБДД, которые нарушили ПДД, а именно не смогли припарковаться у края проезжей части, хотя должны были. Я выразил своё недовольство им, ко мне подошёл один сотрудник ГИБДД с которым я пообщался на эту тему. После приезжаете вы, и говорите мне покинуть собственно данное место, то есть тротуар. 

16 часов назад, Leo_White сказал:

Согласно Федеральному Закону о Полиции, а именно главе 7, статье 19  пункту 5, я не обязан представляться.

я это прекрасно знаю и понимаю, но мне в жалобе пришлось написать, что вы не представились. 

Если можно, то, пожалуйста, дайте ответ чутка быстрее, в отличии от ваше первого.

Поделиться сообщением

Lana_White

Здравствуйте, я начальник ГУВД Республики Провинции, Лана Вайт.
Сообщаю Вам, что по вашей жалобе от 03.04.2021, по делу, об административном правонарушении была проведена проверка. В ходе объективного разбирательства, оценив доказательства, было принято решение, дело об административном правонарушении по отношению вас оставить без изменений, а заявление без удовлетворения.
Решение может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...