Leonardo Gromov 41 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Leo_Poole 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм лидера: Levi_Bjorklung 4. Суть: Здравствуйте, меня добавили в ОЧС за 3/3 выговоров, я абсолютно подтверждаю свою вину в этом, очень хочу чтобы меня убрали от туда, без фракций я не могу просто играть, пропадает интерес(Без РП). Я каюсь и прошу прощения за свои нарушения, я готов отработать все свои выговоры, я готов все сделать что-бы выйти от туда. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/LvLVZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lewis_levine 0 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) Отправляйте обжалование на ГСЗФ. Изменено 3 апреля, 2021 пользователем Levi_Bjorklung Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля, 2021 3 минуты назад, Vladislav_Gromov. сказал: Отправляйте жалобу на ГСЗФ. Прошу прощения, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля, 2021 Здравствуйте. По поводу обжалования ОЧС - вам писать на имя ГСЗФ. Данную жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться