Alexandr_Imenov 7 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Imenov 2. Никнейм сотрудника: Leo_White 3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства того, почему мне выдали розыск за 19.3 КоАП и после за это посадили. Хочу увидеть док-ва того, по каким данным вы мне выдали розыск, если мои документы вы вовсе не брали у меня. Если вы меня фотографировали, или узнали мои данные от своего напарника, то так же предоставьте это. Так же хочу получить доказательства по штрафам. Жалоба на сотрудника ГИБДД: 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/LvEyY Изменено 3 апреля, 2021 пользователем 1men0v Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля, 2021 Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Imenov 7 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля, 2021 1 час назад, Leo_White сказал: Не по форме. Закрыто. Закрыто? И почему не по форме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 219 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) Здравствуйте. В данной жалобе присутствует IC информация, следовательно Вам нужно переписать жалобу по другой форме. Изучить правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД вы можете тут Закрыто. Изменено 3 апреля, 2021 пользователем Aleksander_Gasanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться