Teaser 0 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Muslim_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kyprin 3. Суть: НонРП лишение ВУ. Данный сотрудник сел в машину гражданского и как-то снял опечатки по пальцу и лишил меня прав. Но дело то в том, что сотрудник сидел сзади а я спереди. Вопрос, как он умудрился снять опечатки? Опачки, попадос. Жду компенсацию и возращение ВУ. Также жду объяснение от сотрудника откуда он взялся, если изначально была погоня от ППС. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/Lu6J7 Изменено 4 апреля, 2021 пользователем Teaser Удаление ссылки на видеоролик, который был записан от 3-ого лица. А то, там плачет один за заблуждение администрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля, 2021 Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля, 2021 Недостаточно док-вы с моей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teaser 0 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля, 2021 (изменено) Недостаточно доказательств? Где же там недостаточно доказательств? На скринах, что по твоему не видно, что я сижу спереди а ты сзади? Отдыхай, ещё и жалобу на меня написал, бедный) Жду ответа от человека стоящего выше данного сотрудника. Дополнение : также у меня вопрос почему сотрудник ГИБДД находился в машине ППС во время погони? 10 минут назад, Teaser сказал: Недостаточно доказательств? Где же там недостаточно доказательств? На скринах, что по твоему не видно, что я сижу спереди а ты сзади? Отдыхай, ещё и жалобу на меня написал, бедный) Жду ответа от человека стоящего выше данного сотрудника. Дополнение : также у меня вопрос почему сотрудник ГИБДД находился в машине ППС во время погони? Также посмотрел жалобы на данного сотрудника. Все жалобы по одной и той же причине, нон РП лишение ВУ и просто нонРП. Сотрудник некомпетентный от слова СОВСЕМ. Думаю, что выговоры и баны уже ни на что не влияют, требую полной разборки и добавления сотрудника в ОЧС за многократные нарушения. Изменено 4 апреля, 2021 пользователем Teaser Редактирование текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля, 2021 (изменено) Здравия желаю запросил доказательства вашего лишения Изменено 4 апреля, 2021 пользователем Yuriy_Belinsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #6 Опубликовано 4 апреля, 2021 Ожидаем доказательств сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teaser 0 · ID: #7 Опубликовано 4 апреля, 2021 Ожидаем-ожидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #8 Опубликовано 4 апреля, 2021 Напомнил сотруднику про данную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #9 Опубликовано 4 апреля, 2021 https://www.youtube.com/watch?v=5UphKCa93pc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #10 Опубликовано 4 апреля, 2021 Ожидаем вердикта лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teaser 0 · ID: #11 Опубликовано 4 апреля, 2021 У сотрудника на доказательствах нет самого момента лишение ВУ по нонРП. Так, напоминаю. Но зато видно как я сажусь спереди а он сзади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #12 Опубликовано 5 апреля, 2021 Здравие желаю не увидел не одного весомого доказательства в сторону сотрудника, Cотрудник понесет наказание в виде выговора, а так же вам будут возращены права. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teaser 0 · ID: #13 Опубликовано 5 апреля, 2021 Когда будет возможность вернуть права? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #14 Опубликовано 5 апреля, 2021 Ждем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teaser 0 · ID: #15 Опубликовано 5 апреля, 2021 Ждём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teaser 0 · ID: #16 Опубликовано 5 апреля, 2021 Долговато) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #17 Опубликовано 5 апреля, 2021 Приветствую. Сотрудник будет наказан. Чтобы вернуть права, вам нужно обратиться в ВК лидеру (ссылка не его страницу указана в подписи к сообщениям на форуме). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teaser 0 · ID: #18 Опубликовано 6 апреля, 2021 Хорошо, я понял. Компенсация будет? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #19 Опубликовано 6 апреля, 2021 Напишите мне в ВК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #20 Опубликовано 7 апреля, 2021 Ожидаем возвращения прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться