Vitalya_Grunov 0 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Grunov 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: August_Witten 4. Суть: Выдал выговор не за что.Доказательства есть. На форуме не одобрил увольнение, а выдал выговор за неявку на снятие. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/rlRQT71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля, 2021 Добрый день, на связи Август. Начнём с выговора, вам его никто не давал. Вам было выдано предупреждение за то, что вы не находились на снятии лидера ГУВД-М. Не одобрили ПСЖ из-за того, что оно было не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalya_Grunov 0 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля, 2021 Я в ГИБДД-П досих пор нахожусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля, 2021 4 минуты назад, Vitalya_Grunov сказал: Я в ГИБДД-П досих пор нахожусь... И что? Я тоже там нахожусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalya_Grunov 0 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) Сложно одобрить?Может в дс ответишь а не будешь прикрываться форумом? Изменено 3 апреля, 2021 пользователем Vitalya_Grunov ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля, 2021 14 минут назад, Vitalya_Grunov сказал: Сложно одобрить?Может в дс ответишь а не будешь прикрываться форумом? Почему же я прикрываюсь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx111xxx 35 · ID: #7 Опубликовано 3 апреля, 2021 Добрый день. На рассмотрения заявления у сотрудника есть 24 часа. Насчёт получения предупреждения, его Вы получили за неявку на построение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalya_Grunov 0 · ID: #8 Опубликовано 3 апреля, 2021 Да,вопросы.Предупреждение просто так ТОГДА,когда он отказал на форуме, но предупреждение выдал.Это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx111xxx 35 · ID: #9 Опубликовано 4 апреля, 2021 Добрый день! Вам отказали из за того что, заявление у Вас было не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Angelov 44 · ID: #10 Опубликовано 5 апреля, 2021 Вопросов не наблюдаю.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться