Garik_Abramov 0 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Garik_Abramov 2. Никнейм сотрудника: Klaus_Fluffy 3. Суть жалобы: суть, описание нарушений: Данный сотрудник выписал мне штраф за неправильную парковку, при этом он сбил человека, перешёл сразу ко мне где я "нарушил". Далее сотрудник открыл огонь в городе (правило дурное что можно стрелять одному сотруднику в городе без напарника) Далее, он попросил остановиться, я остановился у банка, пошел оплатить сразу штрафы он с тайзером за мной побежал. Короче могу его обматерить и вы будете на моей стороне. 4. Доказательства: https://imgur.com/gallery/1Z8vqIz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seven_Up 20 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) Здравия желаю! 11 часов назад, Garik_Abramov сказал: Данный сотрудник выписал мне штраф за неправильную парковку Вы не согласны со своим штрафом? - https://imgur.com/a/UYtmqT2 11 часов назад, Garik_Abramov сказал: при этом он сбил человека Человек попал под колёса по собственной вине. Скорую я ему вызвал. 11 часов назад, Garik_Abramov сказал: Далее сотрудник открыл огонь в городе Огонь был открыт после 3-х предупреждений. Предупреждения ( 0:24 ; 0:59 ) Далее вы уезжаете по полям более 15 км\ч Предупреждения ( 2 ) ( 0:01 ; 0:21 ) Далее вы прячетесь в интерьере банка Ещё что-то нужно разъяснить? Изменено 3 апреля, 2021 пользователем Klaus_Fluffy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_Abramov 0 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля, 2021 На счёт предупреждения в банке, я поспорю т.к я побежал платить штрафы, и в интерьере я не находился больше 2-х минут. А на счёт полей я получил наказание в виде бана с тюрьмой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seven_Up 20 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля, 2021 1 час назад, Garik_Abramov сказал: На счёт предупреждения в банке, я поспорю т.к я побежал платить штрафы, и в интерьере я не находился больше 2-х минут. А на счёт полей я получил наказание в виде бана с тюрьмой. Что-то ещё есть мне предъявить? Иль ожидаем мирного закрытия жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 25 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля, 2021 Нарушений со стороны сотрудник нет, Вы же получите наказание за нарушение 6.2 ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться