Alina_Henderson 0 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Anastasia_Arhipova 2. Никнейм сотрудника: Mike_Lannister 3. Суть жалобы: С данным сотрудником у меня началась погоня. Ехала значит я со стороны Невского дальнобоя, с данным сотрудником длилась погоня до завода ЖБК. У ЖБК я на Х5 поехала в поле тем самым сотрудник на Е213 поехал за мной, я ему написала в ООС чат следующее: "ЕПП" "Панимаю" на это он отреагировал в течении секунд 15 потом решил выйти из машины и побежать за мной, ну я собственно уехала. Номер машины он не пробивал! ну я собственно ушла от погони, сходила за чаем выпила, потом поехала починилась, (7 минут точно прошло) решила встать в AFK, как только стала отходить от компьютера прилетает мне 2 звезды по 19.3.1 КоАП. Я поехала от ЖБК к ГУВД-П. У ГУВД меня тормозит тот самый Майк и бьют тайзером и в наручники. Вопрос- Как он узнал мою личность чтоб объявить в розыск? Тем самым это не сотрудник СОБРа чтоб ловить нарушителей с розыском. Второй вопрос- Как он вычислил мое местоположение когда у меня не было штрафов ПДД? Я хочу увидеть полную видеофиксацию с самого начала погони за мной до КПЗ. Так же попрошу расматряющего жалобу потребовать полную видеофиксацию. У его столько нарушений что тянет на 3/3 Спойлер 4. Доказательства: https://imgur.com/a/D20xkTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brut_Muro 4 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля, 2021 Доброго времени суток. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alina_Henderson 0 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля, 2021 Ответа дождемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля, 2021 Напомню сотруднику, так же будет выдано предупреждение за просрочку ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alina_Henderson 0 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля, 2021 19 часов назад, Franklin_White сказал: Напомню сотруднику, так же будет выдано предупреждение за просрочку ответа. Хорошо, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ZeuS) 0 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) Доброго времени суток, уважаемая! Мне бы хотелось немного прокомментировать для вас сие комедию, которую вы устроили. Для начала начну свой рассказ с вопросов к вам. Итак: 1) Почему вы думаете, что у вас есть привилегии нарушать ВПС (6.20.1 - Провокация сотрудников полиции на погоню, на какую-то реакцию от сотрудников полиции. [Ban до 2 дней]) на видеофиксации зафиксировано. 2) Почему вы решили, что я не пробивал номер машины? Прошу заметить, что в каждом патрульном автомобиле находится довольно большое количество камер фиксации. После того, как вы благополучно скрылись, нарушив рп (распишу более подробно ниже), я остановился, пересмотрел записи и с лёгкостью на душе пробил ваш автомобиль по базе и выдал вам розыск (если вы заговорили об рп, то в реальности зачастую сотрудники полиции поступают так же. В случае потери преступника проверяются номера и автомобиль подаётся в розыск вместе с его владельцем). 3) Почему вы решили, что сотрудник ДПС не имеет права задержать вас, имея на то основание. Любой сотрудник полиции в случае нахождения личности в розыске обязан произвести задержании. Далее отойду немного от этого и поговорю об задержании вас тазером, раз вы на этом акцентируете своё внимание. В данном случае вы выходите из авто, которое находится в розыске и я обязан задержать потенциального преступника. Также хотелось бы поговорить о вашем ЕПП и моём "нарушении" данного правила. Действительно, не могу отрицать, что выехал на траву в ходе погони. Однако, давайте будем смотреть правде в глаза, если вы так бьёте себя в грудь и кричите про рп, то откройте тот же видеохостинг "YouTube" и посмотрите видео с погонь. Поверьте, сотрудники полиции с лёгкостью проедут подобную траву на любом авто. Тем более, на видео видно, что я не штурмую никакие горы, не лезу в овраги. Это ровное поле, просто в качестве покрытия не асфальт, а земля. Также хочу прокомментировать небольшой нюанс по поводу рельс. На видео видно, как вы, так и я пересекаем рельсы. Однако, я не робот, и, увлёкшись погоней, не подумал о рельсах. Вот только далее я вернулся за них, ибо почувствовал преимущество, а вы поехали дальше. Давайте посмотрим правде в глаза. Вы пересекали рельсы на скорости минимум 30 км/ч. Вы уверены что подвеска заряженного кроссовера BMW X5M, которая предназначенная для трека, пережила бы подобное? Поверьте, все рычаги, опорники, стабилизаторы, рейка и прочие элементы подвески мгновенно вышли бы из строя. Возможно вы не разбираетесь в механике. Я приложу видео о переезде авто через рельсы *тут* (смотрите начиная с 59 секунды) и пару фотографий как выглядят диски после удара в бордюр, не в рельсы, а в бордюр, что значительно мягче (*тут* и *тут*). На видео подготовленный внедорожник с шинами низкого давления и скорость при переезде явно не превышала 3-5 км/ч. Также хочу поговорить об ограничении скорости. После того, как я пешком поднялся на гору, вы были уже очень далеко. Я уверен, что вы превышали скорость езды по полю, но, увы, доказать никак не могу, так что опустим этот момент. Я думаю ситуацию весьма внятно и подробно описал вам всю нашу "коллаборацию". На видео убрал как я катаюсь минут 5-10 в по Приволжску в поисках вас, ибо ничего интересно там нет. Не стал вырезать момент с тем, как стою пробиваю вас. Прошу прощения, что задавал вопросы в report. Это был мой первый день в полиции, ещё не до конца сориентировался. В качестве своих нарушений могу заметить только переезд через рельсы, после которого я осознал ошибку и вернулся за них, чтобы не нарушать процесс рп. Всё остальное, давайте говорить честно, весьма легко представить в реальной жизни. Надеюсь очень подробно и внятно расписал и рассказал вам свою точку зрения. В любом случае, выше меня стоит моё руководство, которое будет рассматривать это видео. Хочу сказать лишь то, что я стараюсь придерживаться канонам работы в реальной жизни. Я слабо себе представляю, что в жизни перед патрульным автомобилем подъезжает вплотную девочка, начинает моргать дальним, создаваёт провокацию, а далее проезжает через двойную сплошную. Хочу извиниться перед людьми из моего отделения, которые будут рассматривать эту жалобу и читать весь мой рассказ во-первых за то, что заставил вас ждать. У меня в жизни тоже есть дела, друзья, проблемы. Я не могу постоянно за всем следить, что касается игры. И во-вторых за то, что вам приходится читать столько долгую историю. Уверен, у вас и без неё хватает забот в жизни) Вот видеофиксация от моего лица *тык* Хочу закончить свой рассказ русской поговоркой: в чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать. Благодарю за прочтение С уважением, Майк Ланнистер :) Изменено 5 апреля, 2021 пользователем ZeuS) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alina_Henderson 0 · ID: #7 Опубликовано 5 апреля, 2021 1 час назад, ZeuS) сказал: Доброго времени суток, уважаемая! Мне бы хотелось немного прокомментировать для вас сие комедию, которую вы устроили. Для начала начну свой рассказ с вопросов к вам. Итак: 1) Почему вы думаете, что у вас есть привилегии нарушать ВПС (6.20.1 - Провокация сотрудников полиции на погоню, на какую-то реакцию от сотрудников полиции. [Ban до 2 дней]) на видеофиксации зафиксировано. 2) Почему вы решили, что я не пробивал номер машины? Прошу заметить, что в каждом патрульном автомобиле находится довольно большое количество камер фиксации. После того, как вы благополучно скрылись, нарушив рп (распишу более подробно ниже), я остановился, пересмотрел записи и с лёгкостью на душе пробил ваш автомобиль по базе и выдал вам розыск (если вы заговорили об рп, то в реальности зачастую сотрудники полиции поступают так же. В случае потери преступника проверяются номера и автомобиль подаётся в розыск вместе с его владельцем). 3) Почему вы решили, что сотрудник ДПС не имеет права задержать вас, имея на то основание. Любой сотрудник полиции в случае нахождения личности в розыске обязан произвести задержании. Далее отойду немного от этого и поговорю об задержании вас тазером, раз вы на этом акцентируете своё внимание. В данном случае вы выходите из авто, которое находится в розыске и я обязан задержать потенциального преступника. Также хотелось бы поговорить о вашем ЕПП и моём "нарушении" данного правила. Действительно, не могу отрицать, что выехал на траву в ходе погони. Однако, давайте будем смотреть правде в глаза, если вы так бьёте себя в грудь и кричите про рп, то откройте тот же видеохостинг "YouTube" и посмотрите видео с погонь. Поверьте, сотрудники полиции с лёгкостью проедут подобную траву на любом авто. Тем более, на видео видно, что я не штурмую никакие горы, не лезу в овраги. Это ровное поле, просто в качестве покрытия не асфальт, а земля. Также хочу прокомментировать небольшой нюанс по поводу рельс. На видео видно, как вы, так и я пересекаем рельсы. Однако, я не робот, и, увлёкшись погоней, не подумал о рельсах. Вот только далее я вернулся за них, ибо почувствовал преимущество, а вы поехали дальше. Давайте посмотрим правде в глаза. Вы пересекали рельсы на скорости минимум 30 км/ч. Вы уверены что подвеска заряженного кроссовера BMW X5M, которая предназначенная для трека, пережила бы подобное? Поверьте, все рычаги, опорники, стабилизаторы, рейка и прочие элементы подвески мгновенно вышли бы из строя. Возможно вы не разбираетесь в механике. Я приложу видео о переезде авто через рельсы *тут* (смотрите начиная с 59 секунды) и пару фотографий как выглядят диски после удара в бордюр, не в рельсы, а в бордюр, что значительно мягче (*тут* и *тут*). На видео подготовленный внедорожник с шинами низкого давления и скорость при переезде явно не превышала 3-5 км/ч. Также хочу поговорить об ограничении скорости. После того, как я пешком поднялся на гору, вы были уже очень далеко. Я уверен, что вы превышали скорость езды по полю, но, увы, доказать никак не могу, так что опустим этот момент. Я думаю ситуацию весьма внятно и подробно описал вам всю нашу "коллаборацию". На видео убрал как я катаюсь минут 5-10 в по Приволжску в поисках вас, ибо ничего интересно там нет. Не стал вырезать момент с тем, как стою пробиваю вас. Прошу прощения, что задавал вопросы в report. Это был мой первый день в полиции, ещё не до конца сориентировался. В качестве своих нарушений могу заметить только переезд через рельсы, после которого я осознал ошибку и вернулся за них, чтобы не нарушать процесс рп. Всё остальное, давайте говорить честно, весьма легко представить в реальной жизни. Надеюсь очень подробно и внятно расписал и рассказал вам свою точку зрения. В любом случае, выше меня стоит моё руководство, которое будет рассматривать это видео. Хочу сказать лишь то, что я стараюсь придерживаться канонам работы в реальной жизни. Я слабо себе представляю, что в жизни перед патрульным автомобилем подъезжает вплотную девочка, начинает моргать дальним, создаваёт провокацию, а далее проезжает через двойную сплошную. Хочу извиниться перед людьми из моего отделения, которые будут рассматривать эту жалобу и читать весь мой рассказ во-первых за то, что заставил вас ждать. У меня в жизни тоже есть дела, друзья, проблемы. Я не могу постоянно за всем следить, что касается игры. И во-вторых за то, что вам приходится читать столько долгую историю. Уверен, у вас и без неё хватает забот в жизни) Вот видеофиксация от моего лица *тык* Хочу закончить свой рассказ русской поговоркой: в чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать. Благодарю за прочтение С уважением, Майк Ланнистер :) На счет пересечение через рельсы, вы нарушили первые, ехали за мной по полю, ну а че думаю вам можно нарушать значит а мне нет при погоне от вас? Ну я пересекла да рельсы с более допустимой скоростью, виновата. На счет ЕПП как вы говорите более допустимой ехала, Нет! Я ехала не более 40 км/ч. Так же у вас БХ как вы начали за мной погоню когда вы возвращались к машине, на вашей видеофиксации. Так же у вас таран, с 1:20 замечен и продолжая.. И раз вы заговорили про реальную жизнь то скажите мне, вот вы переворачивались и продолжали подрезать и погоню, в реальности такого нет! Так же вы поехали по полю более 40 км/ч. Так же БХ по полю за мной в начале 3 минуты. Так же ЕПП более 80 км/ч задним ходом. Плюсом у вас обрезано видео в том моменте когда вы направились через рельсы за мной после того как выехали с поля. Отыгровок по номеру не было, так же отыгровок нет как вы пробивали. Так же прошло 7 минут после погони как вы объявили меня в розыск! Прошло более 10 минут. Так же вы меня отметили по списку розыском и поехали именно за мной а не как вы говорите видели что выхожу из этого ТС. Вы направлялись именно ко мне! 12:20 Уход с места ДТП. Так же не отыграна посадка в авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ZeuS) 0 · ID: #8 Опубликовано 5 апреля, 2021 По поводу таранов: хотелось бы напомнить, что вы играете не в GTA6 и не в Мафия4 и не во что то подобное. Игре более 10 лет! 10! Нет другого способа воздействия на другое авто! По поводу ДТП моей вины там нет + я направлялся за преступником Внимательно читайте текст и смотрите видео! Когда я стою у табачки Невского я и по гос номеру пробиваю, и розыск запрашиваю. Или по вашему мнению если я сейчас пойду человека убью или совершу любое другое преступление, то через час я уже не виноват? Время прошло ? Опять же повторюсь, вся проблема строго в вас! Я уже писал, зачем провоцировать и нарушать правила сервера, чтобы потом писать жалобы? Вам сколько лет ? 10? 12? Или вы в детстве не наиздевались над людьми? Почему-то вся ваша борзость сосредоточена только тогда, когда вы сидите перед экраном и печатаете на клавиатуре. Вот он и ответ и про возраст, и про детство. Хочу закончить фразой великого автообзорщика ASATA: «Госпади! Дай им подогрева мозгов!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alina_Henderson 0 · ID: #9 Опубликовано 6 апреля, 2021 21 час назад, ZeuS) сказал: По поводу таранов: хотелось бы напомнить, что вы играете не в GTA6 и не в Мафия4 и не во что то подобное. Игре более 10 лет! 10! Нет другого способа воздействия на другое авто! По поводу ДТП моей вины там нет + я направлялся за преступником Внимательно читайте текст и смотрите видео! Когда я стою у табачки Невского я и по гос номеру пробиваю, и розыск запрашиваю. Или по вашему мнению если я сейчас пойду человека убью или совершу любое другое преступление, то через час я уже не виноват? Время прошло ? Опять же повторюсь, вся проблема строго в вас! Я уже писал, зачем провоцировать и нарушать правила сервера, чтобы потом писать жалобы? Вам сколько лет ? 10? 12? Или вы в детстве не наиздевались над людьми? Почему-то вся ваша борзость сосредоточена только тогда, когда вы сидите перед экраном и печатаете на клавиатуре. Вот он и ответ и про возраст, и про детство. Хочу закончить фразой великого автообзорщика ASATA: «Госпади! Дай им подогрева мозгов!» То-есть по вашему если ДТП не по вашей вине вы имеете право уехать с его!? Нет!!! Вам никто такого права не давал. И по поводу тарана так же пункт ВПС. На счет пробития номера, у вас не было отыгровки, вы сами понимаете что вы пишите или нет!? На счет борзости какой-то или тип подобного, вы сами себя понимаете что вы пишите или нет? Чушь полнейшая и у вас все одни нарушения ВПС, а вы что то говорите мне еще, чушь полнейшая. Жду ответа именно администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alina_Henderson 0 · ID: #10 Опубликовано 7 апреля, 2021 4 дня не могу дождаться чтоб рассмотрели мою жалобу, может уже ответите пожалуйста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #11 Опубликовано 7 апреля, 2021 Сегодня ближе к утру окончательный ответ будет дан, приносим свои извинения за столь долгое рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #12 Опубликовано 7 апреля, 2021 Розыск был выдан сотрудниками ГУВД, напишите жалобу в соответствующий раздел, так же на все выше перечисленное требуются доказательства. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...